주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,442 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,457 타니201310
花卷28 11 1,885 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,894 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,303 연변나그네중복이
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 몇가지 요리 올려봄다 ^^

한지수 | 2013.08.31 15:10:28 댓글: 21 조회: 5218 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1993504
요리방 여러분들 오늘은 또 뭐 해드실까 고민되시죠? 
제가 올린 사진보구 그나마 도움이 되길 바람다. 

근데 레시피랑 같이 올리자했더니 핸드폰이라서 잘 안되네요.
죄송한데 걍 사진만 구경하구 가숑~ 

첨부파일 다운로드 ( 7 )
서초 (♡.59.♡.238) - 2013/08/31 15:27:21

카레밥 먹구 싶어요 ㅎㅎ어~~우 배고파 ㅋ

한지수 (♡.70.♡.66) - 2013/08/31 15:48:17

카레밥 생각보다 만들기 쉬워요. 함 도전해봐요.
추천 감사함다. ^^

9미호 (♡.50.♡.119) - 2013/08/31 15:33:45

요리들이 하나같이 너무 깔끔하구 이쁨다..추천^^*

한지수 (♡.70.♡.66) - 2013/08/31 15:49:22

요리방에 올리려고 신경써서 깔끔하게 찍은겜다.ㅋㅋ
추천 감사함다.^^

우리가족짱 (♡.254.♡.202) - 2013/08/31 15:46:56

하나같이 다 맜있어 보이네요
브로콜리가 몸에 좋다고 하네요.
추천합니다

한지수 (♡.70.♡.66) - 2013/08/31 15:51:05

하나같이 다 맛있어 보인대서 너무 뿌듯하네요.
맞아요. 브로콜리 몸에 아주 좋아요.

추천 감사함다.^^

아즈바예 (♡.150.♡.24) - 2013/08/31 16:05:21

와 - 늘 정갈한 밥상이구만요, 기랜데 눅주구레 - 한 감제채는 푸짐 - 하구
쇠고기는 비싸다구 량이적구, 허허허허... 사진을 잘 봤습니다. 추천.

한지수 (♡.70.♡.66) - 2013/08/31 16:11:12

쇠고기 비싸서 적게 넣은거 고새루 들켜버렸군요.
나 혼자 알구 있자 했는디 ...
역시 관찰력이 강하시네요. ㅎㅎ

암튼 추천 감사함다. ^^

수정알 (♡.113.♡.252) - 2013/08/31 21:39:29

모양도 영양도 만점이네요.추천해요~ ^ ^

한지수 (♡.223.♡.202) - 2013/09/01 07:37:53

와~ 님 댓글보니 너무 뿌듯하네요.
추천 감사함다. ^^

7공주미령 (♡.152.♡.48) - 2013/08/31 22:32:47

특별한 음식들이 않이지만 넘 맛갈 스렵구 깔끔해요

한지수 (♡.223.♡.202) - 2013/09/01 07:38:46

ㅋㅋ 요리방에 사진 올리려고 나름 신경썼슴다.

이슬시러 (♡.177.♡.247) - 2013/09/01 06:02:02

쩝 ~ 막 땡기는데 먹을수가 없네요 ㅠㅠ 조~기 동그랗게 만든 밥은 머예요?

한지수 (♡.223.♡.202) - 2013/09/01 07:43:37

마트가면 주먹밥, 오므라이스 할때 넣는 조미료같은거 한봉지씩 파는거 있어요.
그걸 넣고 계란에 걍 같이 볶았어요.

새댁 (♡.50.♡.85) - 2013/09/01 11:51:15

음식들이 다 정갈함다 ,먹구싶슴다 ,,,

한지수 (♡.223.♡.202) - 2013/09/01 15:04:06

ㅋㅋ 새댁님이 올린 반찬은 더 다양하고 먹구싶슴데다.

4월매화 (♡.43.♡.41) - 2013/09/02 18:59:18

와,넘 맛있어보임다,음식솜씨 장난아닌거같음다,조 스파게티 배우고 싶슴더. ..추천추천....근데 집은 찾으셨음까?

한지수 (♡.7.♡.238) - 2013/09/02 21:14:04

음식 잘 못함다. 이건 요리방에 올리려고 나름 신경써서 그렇슴다.ㅋㅋ
스파게티 생각보다 만들기 쉽습데다. 난 네이버 뚜재서 함 따라해봤슴다.
함 도전해보쇼

집은 아직 안 찾아봤슴다.
몇달후에 청도가서 집장식할때 잠깐 있으려고 미리 물어본겜다.
그때가서 찾아볼려고 함다.

그날에 상세하게 알래줘서 감사함다.^^

리미주 (♡.245.♡.186) - 2013/09/07 08:12:51

다 맜있어보임다 그중스파게티 젤군침이돔다 ~강추~~

한지수 (♡.7.♡.170) - 2013/09/07 18:53:04

넹~ 추천 감사함다. ^^

꾹이닷 (♡.226.♡.252) - 2013/09/25 07:38:59

먹고싶음다