순대볶음 ^^

여우로변신 | 2016.10.02 17:49:24 댓글: 37 조회: 2404 추천: 15
https://life.moyiza.kr/mycooking/3175963

온죙일 비만내리그..
참..짜증나는 하루..
오늘저녁엔 순대볶음에
맥주콜?? ㅋㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
범버긔 (♡.111.♡.189) - 2016/10/02 17:52:55

ㅋㅋㅋㅋㅋ 내을리자햇눈데 선손썻그나ㅆ

범버긔 (♡.111.♡.189) - 2016/10/02 17:54:01

배쫄쫄굼그이재가는데ㅈ이런거 보냄 읏지는가!!!

여우로변신 (♡.207.♡.123) - 2016/10/02 17:58:18

그래서 언니위해서 올렷잖소 ㅋㅋㅋ

얼릉 오라그 ㅋㅋ 기둘할께 ㅋㅋ

참행운 (♡.169.♡.68) - 2016/10/02 18:26:15

cool

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/02 20:48:04

콜 ㅋㅋㅋ

끄스게 (♡.111.♡.206) - 2016/10/02 18:38:38

순대속에 뭐들어갔어요?

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/02 20:49:47

혈액형요 ㅋㅋㅋㅋ

끄스게 (♡.230.♡.78) - 2016/10/02 22:18:19

선지순대볶음이네요 ㅎㅎ

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/02 22:20:31

맨 선지만은 아니예요 ..ㅎㅎ

천사일호 (♡.103.♡.126) - 2016/10/02 18:42:15

여기는 오늘 어찌다 화창했습니다.

비오는날에는 맛있는 술안주에 한잔하는게 쵝오짐예

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/02 20:50:38

같이한잔합시다 ㅋㅋㅋ

나옹이k (♡.185.♡.210) - 2016/10/02 19:15:26

우와.맛있어보여요.

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/02 20:51:26

들려줘서 감사합니다 ^^

설이 (♡.111.♡.165) - 2016/10/02 19:49:07

콜~~~~~^^"

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/02 20:52:56

어서오우 ㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.41) - 2016/10/02 21:18:38

남았소???^^"

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/02 21:19:53

냐....ㅋㅋㅋㅋㅋ

설이 (♡.111.♡.41) - 2016/10/02 21:24:12

소화제 사들구 갈께 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/02 21:24:40

그냥 피따줄께 ㅎㅎㅎ

설이 (♡.111.♡.41) - 2016/10/02 21:31:46

그게빠른가?? 아~죽개 ―,.―

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/02 21:32:59

피보교 ㅋㅋㅋ 오우 ㅎㅎ

개선자 (♡.20.♡.207) - 2016/10/02 22:20:21

연변순대 정말 맛있는데...

먹음직하게 잘했습니다. 추천!

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/02 22:21:12

들려줘서 감사합니다 ^^

연변순대 짱임다 ㅎㅎ

5뚜기인생 (♡.27.♡.94) - 2016/10/03 00:12:29

신데릴라가 순데될라,, 진짜 순대요리 고수 됏네.

진짜 먹음직하네요 . 비추 만개 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/03 00:16:41

ㅎㅎㅎㅎ 맥주들고오세요

5뚜기인생 (♡.27.♡.94) - 2016/10/03 00:18:37

래일 갈게요...쁘띠쁘디 ㅋㅋ

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/03 00:22:11

ㅎㅎㅎ잘자요

5뚜기인생 (♡.27.♡.94) - 2016/10/03 00:26:13

재르미도 잘 자요 ^^

본처의유혹본처의유혹 (♡.154.♡.26) - 2016/10/03 17:57:10

연변순대면 안에 쌀밥이지?

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/04 21:52:29

네..^^

수연이11 (♡.223.♡.90) - 2016/10/03 20:20:38

반짝반짝 빛나기에 들어왔는데
ㅎ~~손님이 많네용,,
추천만 뿌리고 갑니당,,
--맛잇다는 말은 또 해두 되나용??
넘 들어본거 같아서--ㅋ

여우로변신 (♡.156.♡.41) - 2016/10/04 21:53:13

들려줘서 감사함니당 ^^

그냥 ..한잔하고 가세욧 ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.7.♡.180) - 2016/10/05 20:17:18

크~~

술은 욕심 안납니당,,
그냥--그렇게 생각듭니당,,

술이랑 안맞는 싸람^^

오렌지나라 (♡.238.♡.211) - 2016/10/08 09:03:38

맥주안주로 넘 좋은 메뉴예요.

여우로변신 (♡.226.♡.201) - 2016/10/08 11:32:53

맞아용~ ㅋㅋㅋ
맥주 잘하시나봐용 ㅋ

KENs (♡.36.♡.39) - 2016/10/14 16:56:43

와우~~
다시 보게됨…
ㅋㅋ

여우로변신 (♡.210.♡.140) - 2016/10/15 09:17:45

멀요 ㅋㅋㅋ
좋은아침입니더.ㅋ