주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,412 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,830 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

혼술안주(1)

둥굴둥굴 | 2016.10.28 17:57:52 댓글: 9 조회: 2164 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/3192648

한국에서 퇴근하면 혼자 캔맥주 간단하게 마시면서 좋아하는 티비프로그램 볼때가 제일 행복합니다ㅎ
오늘의 혼술안주 요지음 푹 빠진 돌문어 ㅎ
쫄깃쫄깃한게 맥주안주 최고임다 ㅎ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1477648644048.jpg | 578.1KB / 0 Download
돼지감자 (♡.38.♡.116) - 2016/10/28 19:39:02

량이 너무 적쏘~~~
맛있어는 보이요~~~

수연이11 (♡.7.♡.110) - 2016/10/28 21:23:38

밥두 드셔용,,
요런건 맛있긴한데 배부르지 않슴당,,
--잘했슴당,,

참행운 (♡.30.♡.71) - 2016/10/29 01:47:13

sunny1979 (♡.246.♡.102) - 2016/10/29 02:57:01

맥주 안주 최고ㅋㅋㅋ^^*
안주보니 버드와이저 생각 나네요 ㅋㅋㅋ

개선자 (♡.14.♡.101) - 2016/10/29 08:05:22

색갈도 이쁘고 맛있겠습니다.
추천!

그대라는이유 (♡.202.♡.249) - 2016/10/29 11:37:03

저도 혼술 잘합니다~~~^^
天下第一菜땅콩 놓고요…ㅋㅋㅋ
좋은 시간 되시구요~~~^^

정이맘66 (♡.168.♡.55) - 2016/10/29 20:05:25

혼술이 요즘 대세긴하죠 ....근데.안주가 너무 먹음직하네요 ...

오렌지나라 (♡.238.♡.85) - 2016/10/31 08:48:06

좋은 안주네요

하나되여00 (♡.169.♡.151) - 2016/11/01 12:45:07

나도 참 좋아합니덩 추천요