주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

자꾸 오린다고 욕하지 마세요~

오세로 | 2017.06.17 14:05:25 댓글: 44 조회: 4002 추천: 20
https://life.moyiza.kr/mycooking/3394337
감자채,삼색피망볶음,돼지고기볶음,새우볶음 이상!
요즘 식사전에 사진을 찍으며 영새르 피운는게 습관이돼서
신랑이 색다른 채가 올라오면 오늘 사진 안찍니? 하며 놀려줘요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_5484.JPG | 358.4KB / 0 Download
IMG_5483.JPG | 429.9KB / 0 Download
IMG_4855.JPG | 436.5KB / 0 Download
IMG_5262.JPG | 470.5KB / 0 Download
그대라는이유 (♡.192.♡.37) - 2017/06/17 17:29:30

아~~~넘 이뻐요~~~^^
음식도 넘 맛갈스럽게 잘하네요~~~^^

오세로 (♡.12.♡.80) - 2017/06/17 18:25:16

과찬입니다요 ㅎㅎ 그냥 지써 입막음을 할 정도예요. ^^ 그대님도 맛있게 저녁 드세요~

그대라는이유 (♡.192.♡.37) - 2017/06/17 17:30:11

배고파~~~ 배고파요~~~^^ 얼릉 집가야지~~~^^

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/06/17 18:37:21

새우볶음부터 불합격 새우볶음에 무슨 파를 넣어요

바타에 볶으세요 딱 봐도 바타가 안들어갔다는 ㅋㅋㅋㅋㅋ

50점 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.12.♡.80) - 2017/06/17 19:02:00

새우를 볶는게 세상천하에 한가지 방법밖에 없는가? 숨이 막히냐 하지마쇼 좀 ㅋㅋ

초채스푸 (♡.119.♡.122) - 2017/06/17 19:21:32

하긴 집마다 입맛이 틀려서 틀리수도 있긴해요 ~~~즐밤 ^^

오세로 (♡.107.♡.34) - 2017/06/17 19:34:35

예 ㅎㅎ 그래서 축구글에 가서 태글걸고 왔잖아요 ^^

산에서살자 (♡.45.♡.160) - 2017/06/17 19:30:58

얼굴처럼 이쁘고 깔끔하게 하시네요 ㅎㅎㅎ
추천요 ^~^

오세로 (♡.107.♡.34) - 2017/06/17 19:35:32

이런 칭찬은 많이많이 해주세요~ 제발~ ㅋㅋㅋ

뚱뽀 (♡.97.♡.40) - 2017/06/17 19:40:03

음~~ 먹음직 스럽네여~~

오세로 (♡.12.♡.32) - 2017/06/17 19:47:03

음~~ 제가 좀 한솜씨 해요 ^^

실제 (♡.111.♡.134) - 2017/06/17 20:05:31

정성들여 보기좋게 깔끔하게 잘했네요 맛있겠네요^^ 보통 솜씨가 아니네요 ㅋㅋ

오세로 (♡.107.♡.68) - 2017/06/17 21:29:12

으쓱으쓱 ㅋㅋ고마워요~

수연이11 (♡.246.♡.75) - 2017/06/17 20:10:38

크~~
-머 욕하겠슴까,,ㅋ
--미꾸라지 몇마리땜에
모든사람을 오해하지마쇼 ㅋ
--눈이 즐거운 요리
오늘도 짱입니당((♥━♥)

수연이11 (♡.246.♡.75) - 2017/06/17 20:19:18

프로필사진도 이재 봤는데
볼터치도 이쁘게 했네욤,,
영~~ 곱슴당(∩_∩)

오세로 (♡.107.♡.68) - 2017/06/17 21:32:33

역시 수연님밖에 없네요 ^^ 항상 격려해주고 이쁘게 봐줘서 고마워요~

신비주이 (♡.5.♡.143) - 2017/06/17 23:43:03

나도 잇잖아요 ~,~

오세로 (♡.107.♡.211) - 2017/06/18 06:58:03

맞아요 ㅋㅋ우리 신비님은 늘 제편이죠 ^^

제비꽃향기 (♡.56.♡.58) - 2017/06/17 20:16:25

나도 버터넣는걸 싫어합니다 느끼하니까 ㅎㅎㅎ
파 생강으로 향을 내고 새우기름이 나도록 볶아줘야죠
오세로 (♡.107.♡.68) - 2017/06/17 21:37:18

그쵸? ㅋㅋ 역시 료리를 잘하는 분들은 틀리네요 ㅎㅎ 추천 고마워요~

신비주이 (♡.5.♡.143) - 2017/06/17 23:43:45

다 맛잇어보여요 ~
특히 제일 처음 고기볶음 맛잇겟어요 ^^

오세로 (♡.107.♡.125) - 2017/06/18 07:08:26

고기볶음 한절 맛보구 가세요 ^^

풀씨 (♡.221.♡.224) - 2017/06/18 06:34:44

깔끔한 비주얼.센스가 돋보여요.신랑분이 하는 멘트가 우리집이랑 너무 비슷해서 웃었어요 ㅋㅋㅋ 울집은 아예 노래를 해요 .Show 그 누구더라?나이 있는 가수 그 사람 노래를 함서 놀려요 ㅋㅋㅋ.나참 찍는 사람이 어떠하게.사진찍을때마다 노래 부르기.ㅋㅋㅋ무조건 추천^^

오세로 (♡.12.♡.80) - 2017/06/18 07:12:37

풀씨님 신랑도 협조할거 다 하면서 그러죠? ㅋㅋ 여기 음식사진 올리는 분들보면 다 화목한 가정일것 같애요 ~ ^^

츄파춥스 (♡.143.♡.164) - 2017/06/18 20:13:05

우와 얼굴만큼 요리도 수준급이네요 부러워요

오세로 (♡.107.♡.71) - 2017/06/18 23:32:00

우리 상콤님 납시였네요 ㅋㅋ 칭찬 고마워요~ 아줌마 10년하면 이정도는 해야죠 ㅋㅋ

gnmum (♡.226.♡.224) - 2017/06/18 21:59:47

저녁시간에 보니 더 배고파짐 ㅠ.ㅠ

오세로 (♡.107.♡.71) - 2017/06/18 23:34:58

이 시간에는 요리방 근처에 얼씬하지도 마세요~ ㅋㅋ그나저나 요즘 님 방에도 자주들려 보고 많이 배우고 있담니다 ㅎㅎ

키이로이옷 (♡.22.♡.136) - 2017/06/19 09:51:13

처음꺼 한번 먹어 보고 싶음 .굶주린 아침 배 입니다 .

오세로 (♡.107.♡.103) - 2017/06/19 16:04:04

키이로이옷님 료리방에서 보니 엄청 반갑네요 ^^아침식사 거르지 말고 챙겨드셔요~

행복느껴져 (♡.39.♡.39) - 2017/06/19 10:34:43

매일 올려도 대환영입니다
요리솜씨 장난아니네요ㅎㅎ군침..
젓가락 대기전에 찰칵도하고 또한 별다른 재미죠ㅋㅋ
그럼 즐겁고 새로운 한주가 되세욤

오세로 (♡.107.♡.103) - 2017/06/19 16:05:30

번마다 들려주고 덕담해줘서 고마워요~ 행복느껴져님도 한주내내 행운행운 하세요~^^

상심사 (♡.147.♡.105) - 2017/06/19 11:54:15

다~~다~~맛잇갯슴다 츄르릅....개인적을루는 새우 왕창 땡김다~~추~

오세로 (♡.107.♡.103) - 2017/06/19 16:06:12

상심사님 생큐~ ㅎㅎ

별들333 (♡.215.♡.20) - 2017/06/19 16:22:53

정말 깔끔하고 솜씨가 짱임다
지금 배가고픈데 저 감자채에다 밥 먹고싶어요 ^^
추천 꾹임다 ~

오세로 (♡.12.♡.69) - 2017/06/19 21:26:11

별들님 멘트도 센스있게 하시네요 ㅋㅋ기분이 하늘하늘 해집니다~ ^^

참행운 (♡.234.♡.91) - 2017/06/19 18:36:31

오세로 (♡.12.♡.69) - 2017/06/19 21:26:59

쎄쎄^^

Faith777 (♡.39.♡.216) - 2017/06/20 19:45:42

잘 먹고 잘 사는게 이세상 그무엇이 더 부러울가!!!

오세로 (♡.12.♡.123) - 2017/06/21 10:14:50

평범한 삶에서도 행복을 찾는 사람이 진정 지혜로운 사람이겠죠? 행복합시다 간단하게 ~ ^^

자상한남자 (♡.208.♡.85) - 2017/06/23 19:32:18

와 맛있겠네요 잘하시네요

huahua678 (♡.78.♡.220) - 2017/06/25 16:40:02

5뚜기인생 (♡.136.♡.68) - 2017/06/25 17:14:34

오세로님 음식솜씨 죽이네요 ㅋㅋ 추천요 !!

gnmum (♡.84.♡.251) - 2017/07/05 18:05:47

많이 많이 올려주세요. 보면서 따라 해먹어야징. @.@