주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

스테이크와 모듬야채셀러드, 호박죽

계곡으로 | 2017.12.26 09:55:14 댓글: 10 조회: 1421 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3522260

저의 아침식단입니다, 요즘 근육운동을 견지하는터라 소고기 아니면 닭가슴살로 단백질보충을 합니다^^

요리사진 여러장을 올리려고 拼立得를 다운했는데도 안올라가네요, 제가 올리는 방법이 틀렸는지 고수님들 좀 부탁드립니다 !
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_PITU_20171226_094657.jpg | 672.2KB / 0 Download
은빛사과 (♡.50.♡.223) - 2017/12/26 11:23:28

되는데요?님먼저요리사진 부쳐낫댓어요?부쳐서 시진첩에 저장해서 올려요.

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/26 12:06:30

자작요리 젤 밑에 사진첨부하는곳을 클릭하면 그저 저의사진첩만 뜨고 핀리더 는 뜨지않아서 여러사진첨부가 안됩니다 ㅠㅠ

은빛사과 (♡.50.♡.223) - 2017/12/26 11:42:46

핀리더를 제일처음에 뜨는거 쌰자이 하세요

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/26 12:10:01

핀리더 혹시 첫반째꺼가 아니라면 백두로 다시 검색해서 다운해볼게요~ 여러번 번거러움을 끼쳐드려 죄송합니다 !

은빛사과 (♡.50.♡.223) - 2017/12/26 12:47:35

첫번째거맞아요.그거쌰자이해서 열어보믄 네모간여러개 표시잇어요.그거클릭하무 사진첩에사진들이 나오무 부치면대요~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/26 13:28:38

계곡님 스테이크 들고 오셨네요~
요리방 데뷔 축하드림다 ^_^
저도 신입이지만 사이좋게 잘 지내기쇼 ㅋㅋㅋ

비쥬얼 굿임니다 ~!!

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/26 13:45:16

감사합니다 !

이렇게 웃겼음다님을 알게돼여서 반갑습니다!님이 올린 사진을 보면서 군침을 흘릴때가 많습니다 ^^

저 아직 왕초보라서 아직 사진도 잘 올릴줄 모릅니다 ㅋㅋ

인동 (♡.201.♡.123) - 2017/12/26 17:55:41

크게 보니까 더 맛있어 보이는듯 ㅎㅎ 아침부터 고기라 하여도 전혀 거부감이 없어 보이는 깔끔식단이네요

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/27 12:33:16

저도 고기를 별로 안먹다가 지금은 꼭 먹지만 샐러드랑 같이 곁들어서 먹으니 전혀 거부감이 없어서 좋은거같아요

이쁘게 봐주서 감사합니다 !

참행운 (♡.48.♡.79) - 2017/12/30 09:31:42

赞(>^ω^<)赞