주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,399 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,422 타니201310
花卷28 11 1,857 나단비
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,854 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?3 8 1,197 연변나그네중복이
연길시 신화서점 조선말 도서

스테이크와 모듬야채셀러드, 호박죽

계곡으로 | 2017.12.26 09:55:14 댓글: 10 조회: 1422 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3522260

저의 아침식단입니다, 요즘 근육운동을 견지하는터라 소고기 아니면 닭가슴살로 단백질보충을 합니다^^

요리사진 여러장을 올리려고 拼立得를 다운했는데도 안올라가네요, 제가 올리는 방법이 틀렸는지 고수님들 좀 부탁드립니다 !
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_PITU_20171226_094657.jpg | 672.2KB / 0 Download
은빛사과 (♡.50.♡.223) - 2017/12/26 11:23:28

되는데요?님먼저요리사진 부쳐낫댓어요?부쳐서 시진첩에 저장해서 올려요.

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/26 12:06:30

자작요리 젤 밑에 사진첨부하는곳을 클릭하면 그저 저의사진첩만 뜨고 핀리더 는 뜨지않아서 여러사진첨부가 안됩니다 ㅠㅠ

은빛사과 (♡.50.♡.223) - 2017/12/26 11:42:46

핀리더를 제일처음에 뜨는거 쌰자이 하세요

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/26 12:10:01

핀리더 혹시 첫반째꺼가 아니라면 백두로 다시 검색해서 다운해볼게요~ 여러번 번거러움을 끼쳐드려 죄송합니다 !

은빛사과 (♡.50.♡.223) - 2017/12/26 12:47:35

첫번째거맞아요.그거쌰자이해서 열어보믄 네모간여러개 표시잇어요.그거클릭하무 사진첩에사진들이 나오무 부치면대요~^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2017/12/26 13:28:38

계곡님 스테이크 들고 오셨네요~
요리방 데뷔 축하드림다 ^_^
저도 신입이지만 사이좋게 잘 지내기쇼 ㅋㅋㅋ

비쥬얼 굿임니다 ~!!

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/26 13:45:16

감사합니다 !

이렇게 웃겼음다님을 알게돼여서 반갑습니다!님이 올린 사진을 보면서 군침을 흘릴때가 많습니다 ^^

저 아직 왕초보라서 아직 사진도 잘 올릴줄 모릅니다 ㅋㅋ

인동 (♡.201.♡.123) - 2017/12/26 17:55:41

크게 보니까 더 맛있어 보이는듯 ㅎㅎ 아침부터 고기라 하여도 전혀 거부감이 없어 보이는 깔끔식단이네요

계곡으로 (♡.93.♡.22) - 2017/12/27 12:33:16

저도 고기를 별로 안먹다가 지금은 꼭 먹지만 샐러드랑 같이 곁들어서 먹으니 전혀 거부감이 없어서 좋은거같아요

이쁘게 봐주서 감사합니다 !

참행운 (♡.48.♡.79) - 2017/12/30 09:31:42

赞(>^ω^<)赞