주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,392 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,846 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

가지밥과 카레

오세로 | 2018.01.27 19:03:42 댓글: 17 조회: 2601 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3544136

어제 먹엇던 가지밥과 오늘 저녁 카레밥 입니다~ㅎㅎ
첨부파일 다운로드 ( 2 )
IMG_7593.JPG | 391.0KB / 0 Download
IMG_7597.JPG | 504.2KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/27 20:18:58

ㅋㅋㅋ일빠 ㅋㅋㅋ

반찬이 따로 필요없는 든든한 한끼 식사지요 ~
추천 ~꾸욱 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/27 20:21:26

그찮아도 다른건 아무것도 없이 딱 저거만 햇어요 ㅋㅋㅋ

수연이11 (♡.223.♡.108) - 2018/01/27 21:42:42

크~
--내 분명 저녁 먹었는데
이거보니 또 먹꾸십네용^^

^^^맛잇어 보임당^^ㅋ

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/28 11:02:57

맬보니 좋네요 ^^
수연님 주말 잘보내세요~

은빛사과 (♡.245.♡.163) - 2018/01/27 23:11:26

맛있겠어요~^^가지밥 먹구싶네요~^^

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/28 11:04:11

간단하고 맛도 있어요 ㅎㅎ

출성이 (♡.116.♡.171) - 2018/01/28 00:38:36

역시 최고!

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/28 11:04:52

상큐~

잘먹고잘산당 (♡.208.♡.41) - 2018/01/28 09:38:13

음식두 맛갈스럽지만 저가락이 넘 마음에 드네요 ^~^

오세로 (♡.237.♡.111) - 2018/01/28 11:06:38

안목이 있으시네요 ㅎㅎ 저거 모이자회원인 포애버님한테서 선물 받은거예요 ^^

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/01/28 13:00:18

와어우~~~정말요??? 대단하십니다~~^^
이렇게 인연이 되어서 실제로도 친해지군요~~~
부럽습니다~~~^^

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/29 19:59:30

일본에서도 가깝게 있었던지라 자주 만나고 친하게 보냇어요 ㅎㅎ

사랑했던 (♡.197.♡.33) - 2018/01/28 20:31:22

두가지 다 주세요 각각 1인분씩 ㅋㅋ
그러면 제가 추천 남기고 갈게요 ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/29 20:01:10

당연히 드리지요 ㅎㅎ 이쁜사랑님 요기 옆에와 앉으쇼 ^^

장생불로오리알 (♡.70.♡.232) - 2018/01/29 17:55:27

가지밥 나의최애.,

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/29 20:01:57

그래요?ㅎㅎ 간단하니 만들어 먹어보세요

그대라는이유 (♡.242.♡.193) - 2018/02/07 15:46:30

내가 좋아하는거네요~^^
엄청 맛있겠어요~