주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

온면이 왓어요^^

오세로 | 2018.01.31 19:48:00 댓글: 31 조회: 2908 추천: 16
https://life.moyiza.kr/mycooking/3546955
대박 맛있는 온면이 왓어요~
원래는 김치닦개까지 넣어야 완벽한데
없어도 맛은 죽여줘요 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
IMG_7609.JPG | 343.1KB / 0 Download
IMG_7611.JPG | 410.6KB / 0 Download
IMG_7610.JPG | 392.1KB / 0 Download
IMG_7608.JPG | 418.9KB / 0 Download
쇼미new (♡.111.♡.142) - 2018/01/31 20:22:00

잘하시네요 ㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 20:23:33

고맙습니다 ~님은 남잔데도 참 잘하던데요 ㅎㅎ

은빛사과 (♡.136.♡.31) - 2018/01/31 20:36:21

와~빛갈도 좋고 매콤한게 완전 맛있어보여요~^^김치닦개 없어도 넘맛있을거같아요~^^요걸보니 온면이 먹구싶네요~나도해먹어야지 ㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 20:51:03

어쩌다 먹으니 맛있었어요 ㅎㅎ 은빛사과님도
맛있게 해드세요~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/01/31 20:59:04

옥시국수~~~내 사랑임다 ㅋㅋㅋ

아~괜히 봤음다^_^
썰썰이 도졌어요 ㅠㅠ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 21:05:56

오랜만에 먹엇어요 저도 ㅋㅋ

닭알지짐 (♡.212.♡.88) - 2018/01/31 21:15:10

식당서 파는 온면보다 훨씬 색갈도 이쁘고

맛갈스럽게 만들었네요

그찮아도 지금 배고픈데 침 흘리다 갑니다.ㅎㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 21:18:00

칭찬 고마워요 지짐님 ^^

가시나무521 (♡.208.♡.218) - 2018/01/31 21:19:01

온면 저두 무지무지 좋아해요.

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 21:24:18

한그릇 말아 드릴께요 ㅎㅎ

PinkDress (♡.34.♡.33) - 2018/01/31 21:22:01

와우 내가 젤 좋아하는 온면~~빛갈쥑임다

맛도 끝내주겠죵 ~ㅋㅋㅋ

이거 육수는 어떻게 함다?나두 집에서 해먹게 비법전수해주숑^^

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/01/31 21:27:10

감자하고 양파로 만든 국이예요 . 다시다에 소금 넣구 간장 조금만 넣으면돼요 ㅎㅎ
팁은 국수 넣으면 육수가 싱거워지니 아주짜게해야 돼요 . 기회되면 해드셔 봐요 ^^

PinkDress (♡.34.♡.33) - 2018/02/01 00:15:34

아항~고맙슴다ㅋㅋㅋ옥수면사다 이제 해먹어야겠슴다^^

수연이11 (♡.70.♡.177) - 2018/02/01 08:49:04

크~

--나뚜 옥시구시 먹으면서 자랐승당 ㅋ
--넘 맛있어 보임당~~
--따뜼한 육수에 후루룩 국수말아
입에 넣으면 그 맛은 넘 행복하죵,,ㅋ

~~고향에 가면 먹고싶은거 적어났는데
21번째 먹고십은 음식임당 ㅋㅋ

^^오늘도 마이 행복하세용~~(∩_∩)

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/02/01 15:57:55

저도 고향가면 먹고싶은 음식이 수두룩해요 ㅎㅎ 특히
랭면요 ^^

큐큐커피 (♡.13.♡.178) - 2018/02/01 09:40:37

오세로 동무는 나중에 가게 하나 내세요 ㅎㅎ ~~

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/02/01 15:59:14

아직 멀엇어요 ㅎㅎ

맨발 (♡.42.♡.253) - 2018/02/01 11:07:15

이 사람은 못하느게 없군 ㅎㅎ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/02/01 16:00:03

고맙습니다~

뚱뽀 (♡.39.♡.68) - 2018/02/01 22:07:02

옥시국시구낭~~~
거 그릇이 큰게 없쏘~~ 허허

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/02/01 22:10:03

그릇이 없는걸 심통히도 봐냇네요.
어떤 사람은 저것도 없어서 재철이에다 먹었대요ㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.117.♡.211) - 2018/02/02 19:24:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 면은 잘 안 먹지만 비쥬얼이 굿입니다 ㅋㅋㅋㅋ 짠짠 ㅋㅋㅋㅋ

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/02/03 17:27:25

고마워요 스노님 ^^

아즈바예 (♡.162.♡.226) - 2018/02/03 06:07:22

요런 사진 보기담 인터넷이 다 좋은건 아닙니다...

오세로 (♡.88.♡.135) - 2018/02/03 17:28:17

맛까지 볼수잇었으면 좋겠는데 말이죠 ㅎㅎ

아즈바예 (♡.162.♡.226) - 2018/02/04 13:35:23

그렇짐.
냄새까지 나야 되는데, 그럴때가 오겠지, 이제...

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 15:35:43

^^아즈바이 그때까지 건강장수하세요 ~

아즈바예 (♡.162.♡.226) - 2018/02/05 06:58:31

날마다 넬 아츰해는 보갰는두 하메 살구 있는데,
허허
고 맙소 ...

o통일o (♡.39.♡.94) - 2018/02/04 08:22:34

대단대단 ㅋㅋ

오세로 (♡.237.♡.193) - 2018/02/04 15:36:31

쎄쎄 니

참행운 (♡.31.♡.120) - 2018/02/28 01:43:09

非常非常好!赞\(≧▽≦)/赞