주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,413 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,831 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

닭다리

가시나무521 | 2018.08.04 15:16:16 댓글: 23 조회: 2023 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3691905
맨발님 닭밥보그 땡겨서 닭다리로만 밥햇어요.

첨부파일 다운로드 ( 1 )
20180804_161213.jpg | 4.4MB / 0 Download
아즈바예 (♡.27.♡.200) - 2018/08/04 16:59:22

맵째인 양념이였더믄 200점일꺼
100 점 ...

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/04 18:48:10

ㅋㅋ 아즈바이 백점드 과하네요.
감사합니다.

천리지척 (♡.72.♡.146) - 2018/08/04 17:30:46

아 닭다리만 사다 만들어도 되네요.힌트 받았습니다.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/04 18:50:29

닭다리만 먹어서 닭밥은 이렇게 해서 먹어요.
재료는 똑같게 넣이서 영양도 만땅~~
추천 감솨합니다.

TENSHI (♡.188.♡.154) - 2018/08/04 17:46:37

보기만해도 쫀득쫀득 맛있을거같아요.
영양만점!

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/04 18:51:36

감사합니다.
땀마니 흘려서 영양보충햇어요.

전쟁같은삶 (♡.70.♡.1) - 2018/08/04 19:17:13

양념장이 더 맛이 있어보여요 ㅎㅎㅎ
멀 찍어도 마싯을듯

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/04 20:38:09

그게 보여요?
진짜 맛있어요.ㅋㅋ

misunkim74 (♡.13.♡.172) - 2018/08/04 19:53:36

다리로만해도 되는군요...맛잇겟어요. 더운여름에 보양식으로 최고죠 !!!

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/04 20:39:42

넵.저는 닭 목 날개 몸통 안먹어요.
그래서 닭다리만 사서 하는편입니다.
즐밤~~

잘될거얌 (♡.250.♡.193) - 2018/08/04 20:01:31

나는 오늘 삼계탕 먹엇슴다 배달로 하하

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/04 20:40:40

기름을 슬슬 밀며 뽀얀 닭탕도 시원하죠.
참~~잘햇어요.

lige72 (♡.48.♡.239) - 2018/08/05 06:29:15

좋네 아침부터

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/05 11:23:23

존하루~~

웃겼음다 (♡.122.♡.103) - 2018/08/05 17:16:47

휴가 마치고 영양보충 제대로 하네요^_^
닥치고 추천 백개요 ㅎㅎㅎ

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/05 19:43:34

휴가 후유증...두날째 방콕입니다.
닭치고~~하트 반사요.

개선자 (♡.155.♡.179) - 2018/08/05 19:41:15

잘하셨네요.추천,꾸욱!

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/05 19:44:56

개선자님 오래간만입니다.
더위 조심하시고 즐거운 밤대세요.

참행운 (♡.169.♡.185) - 2018/08/05 19:57:37

맛잇어보여요,추천합니다.

가시나무521 (♡.5.♡.33) - 2018/08/05 20:01:00

ㅋㅋ 잘 지내시죠?
요즘 잘 안보이시든데요.
추천 감사합니다.

한자연 (♡.241.♡.234) - 2018/08/08 12:23:19

껍질까지 벗겨서 담백해보이네요! 내 입맛에 딱 맞을같애요..

가시나무521 (♡.111.♡.240) - 2018/08/10 07:08:13

감사합니다.
존하루대숑~~

날나리0318 (♡.111.♡.132) - 2018/08/15 00:04:01

몸 보양식 최고네요 맛잇서 보이네요