주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

(짜짱면~짬뽕)

날나리0318 | 2018.09.08 09:26:03 댓글: 21 조회: 1462 추천: 8
https://life.moyiza.kr/mycooking/3715067
(짜짱면~짬뽕) 둘중에 어디음식 더 좋아하시나요 투표를 했봅니다 ~^~^~꾸뻑

첨부파일 다운로드 ( 6 )
downloadfile-8.jpg | 118.4KB / 0 Download
downloadfile-6.jpg | 220.7KB / 0 Download
downloadfile-10.jpg | 159.9KB / 0 Download
downloadfile-17.jpg | 110.6KB / 0 Download
downloadfile-14.jpg | 202.1KB / 0 Download
downloadfile-16.jpg | 154.2KB / 0 Download
아즈바예 (♡.50.♡.194) - 2018/09/08 10:35:21

나는 둘 다.
아 덜이 먹는 짜장면은 딸르 맨들어야 되 는데,
원 가 ...

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 10:44:47

둘다 좋아 하시는구만요 짜짱면 짱이 맛 있서야 참맛이죠 ㅋㅋ~^~^~꾸뻑

럭키와써니럭키와써니 (♡.50.♡.151) - 2018/09/08 14:32:16

ㅎㅎㅎ 요리하는사진이랑 보무 여자분 같지만
진짜 남자분이 이렇게 착실하게 요리하는분은 처음봄다 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 짬봉 맛잇을것 같음다
너무 맛잇게 잘함다 ~

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 14:54:55

감사합니다 요리에 솜씨 좀있습니다 네 짬뽕은 매콤한고 굴물이 아주 시원해서 좋아요 ~^~^~꾸뻑

참행운 (♡.49.♡.5) - 2018/09/08 18:47:41

난 이제부터 짜장면만,어제 짬봉 먹고 혼났어요.위가 매운고추때문에 엄청 아팠습니다.

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 18:51:20

그런군요 아마 매운짬뽕을 드셨나봐요 짬뽕 매워도 그렇게는 안매운은데요 짜짱면 도 맛이있긴해요 감사합니다 행운님 ~^~^~꾸뻑

꿈별 (♡.71.♡.39) - 2018/09/08 19:45:14

중국집에 가면 고민없이 짬뽕 선택하는 일인임다 ㅋㅋ

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 20:00:06

ㅋㅋ 그쵸 가장 제일 빠른게 짜장 짬뽕이라 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

해피투투 (♡.60.♡.134) - 2018/09/08 22:09:49

짬뽕이죠

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 22:17:17

네 짬뽕이 맛습니다 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 22:30:41

기본 투표를 보니간 여러분들 기본 짬뽕을 좋아 하시네요 매콤하구 시원한 짬뽕이라 ㅋㅋ짜짱면은 좀느끼해서 그런가봐요 아무튼 날씨가 춥운니깐 뜨끈뜨끈 짬뽕을 더 당기겠죵 ㅋㅋ~^~^~꾸뻑

ISO100 (♡.77.♡.89) - 2018/09/09 07:06:01

전 짜장이 더 좋아요 ㅋㅋ

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 07:41:55

짜장면 도 맛있이서요 감사합니다 ~^~^~꾸뻑

실제 (♡.111.♡.129) - 2018/09/09 14:03:15

맛있겠네요

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 14:07:46

넵 ㅋㅋ ~^~^~꾸뻑

syunlan (♡.219.♡.101) - 2018/09/09 14:34:15

난 짜장면...

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/09 14:37:04

그렇군요 짜짱면 좀 느끼 한데요 ~^~^~꾸뻑

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/10 06:33:04

짬뽕에 한표요!

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/10 07:19:10

감사합니다 ~^~^~꾸뻑

Yeap (♡.233.♡.188) - 2018/09/11 20:37:17

짜장이요

날나리0318 (♡.50.♡.111) - 2018/09/11 20:41:31

감사합니다 ~^~^~꾸뻑