주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

9월8일 아침과 점심입니다 ~~~~ ^^

럭키와써니럭키와써니 | 2018.09.08 14:39:14 댓글: 12 조회: 1557 추천: 3
https://life.moyiza.kr/mycooking/3715339

안녕하세요 요즘 남편하고 제가 살빼느라고 두부에 꽂혔습니다
ㅎㅎ 어제 남았던 채소를 오늘 다시한번 복았습니다 ^^
두부는 아침에 샀습니다 그리고 시란화를 고추장에 찍어먹으니 엄청 맛있었습니다 ~~~

그리고 점심엔 저의 도시락입니다 옥수수를 아침에 삶아서 가져온것입니다
그리고 춘뉴나이는 남편이 제가 다여트해라고 한상자 사준데서 한나 가져왔어요 ㅋㅋㅋ

이쁘게 봐주세요 ~~~

첨부파일 다운로드 ( 3 )
微信图片_20180908143441.jpg | 143.9KB / 0 Download
微信图片_20180908143437.jpg | 115.0KB / 0 Download
微信图片_20180908143637.jpg | 43.9KB / 0 Download
good2018 (♡.39.♡.23) - 2018/09/08 14:56:50

이여자분도 은근 머라고 해야 할지는 몰겠지만 ㅋ
이렇게 많이 밥 목고 살이 빠지남?
그게 더 신기 ㅎ

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:07:41

살이 빠졋는데

날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/08 15:24:51

두부 맨날 드시면 다이어트 되시나요 ~^~^~꾸뻑

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:08:30

ㅎㅎㅎ 그러게말임다 식단 바꾸는중임다
죠곰은 빠졋슴다 ㅋㅋㅋ

참행운 (♡.49.♡.5) - 2018/09/08 18:49:26

추천합니다.

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:09:36

감사합니다 ~

악마의향기악마의향기 (♡.165.♡.97) - 2018/09/08 23:27:43

다욧트 하는 사람 밥량이 남편거랑 비슷비슷하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:10:16

ㅎㅎㅎ 네 식단 바꾸는중임다
차츰차츰 적게 먹으려고 생각하고 잇슴다 ~~

아즈바예 (♡.50.♡.3) - 2018/09/09 06:57:47

내 생각에는 진 정 살 네레우겠음
끼 니마다 젤 맛없는걸르 해 잡솨야 효과 최골뜻.
무 스 거 ... 허허

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:12:23

ㅎㅎㅎ 그쵸 맞는 말씀임다
무스거 먹어람다 ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.136.♡.123) - 2018/09/10 17:43:50

무 스거 할때나 간 하지 마 시구
김치에람 에두 ㅣㅡ 옇지말 구, 멀 뚱하게
눈에 맛 없게 베 와야 됨... 허허

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 17:46:15

좋은 정보 감사합니다 ^^