주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,846 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

친구랑 소고기 구워먹었어요^^

고구마말랭이 | 2018.09.10 06:07:22 댓글: 13 조회: 2157 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/3716421
친구랑 밖에서 소고기 구워먹었어요ㅎ
전 운전해야돼서 남편이랑 친구랑 둘이 부어라마셔라ㅠ
제가 직접 만든 구운계란인데 인기 좋았습니다^^

일년가도 커피한잔 안마시다가 오후에 갑자기 땡겨서 한잔했더니 새벽 세시반까지 못자구 겨우 잠들어서 세시간자구 또 깨났슴다..쩝:;
첨부파일 다운로드 ( 2 )
날나리0318 (♡.136.♡.221) - 2018/09/10 06:27:58

푸짐하게 했네요 소고기 구이 맛이있겠네요~^~^~꾸뻑

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/10 06:34:12

네ㅎㅎ 맛있게 먹었어요~

럭키와써니럭키와써니 (♡.208.♡.71) - 2018/09/10 10:19:55

야외 산보 간것 같아요
ㅋㅋㅋ 음식이 너무 맛있어보입니다 ~~~

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/10 15:40:32

밖에서 먹으무 뭐든지 맛있슴다 ㅎ

계곡으로 (♡.224.♡.41) - 2018/09/10 19:55:51

소고기구이랑 삶은 계란이랑 여러가지로 완전 풍성하네요.
밖에서 먹으면 진짜 뭐나다 맛있능거같아요, 아마도 풍경도 같이 먹는 느낌요^^ㅎㅎ

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/10 21:13:27

삶은계란은 좀 비릿한맛이 있는데 구우면 그런맛이 없고 고소한게 맛있어요~
밖에서 먹는건 다 꿀맛입니다ㅎ

참이슬SBS (♡.123.♡.162) - 2018/09/11 13:32:22

참 맛있겟어요~~~ 잘보구 가요~~

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/12 05:58:55

밖에서 먹으면 분위기에 취해서 다 맛있어요ㅋ

아즈바예 (♡.136.♡.72) - 2018/09/12 05:14:06

(201809120513), 살 빼는분들 절 때로 한제 서 잡수면 안 됨.
------ 본초강목

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/12 06:00:10

ㅋ왜요?
밖에서 먹음 뭐든 맛있어서 넘 많이 먹어서 그런가?

아즈바예 (♡.136.♡.212) - 2018/09/12 06:39:12

정 답.
살 뺀다메 맛있다구 먹기싶은대르 다 잡수믄
살이 네릴라구 오일상 더 오를께 아임두...

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2018/09/12 06:54:53

다이어트는 참 힘든일인거 같슴다~
그런거 할필요없이 잘 낳아준 부모님한테 고마운 마음으로 살아얍죠^^

참행운 (♡.41.♡.200) - 2018/09/13 08:58:48

추천합니다.