주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

닭도리탕&호떡

고구마말랭이 | 2019.01.05 17:54:04 댓글: 20 조회: 1880 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3814771
아기 우유 먹일새로 닭도리탕감자 너무 익어서 흐졌슴다ㅠ
그래두 맛은 좋슴다^^
호떡 후딱 구워서 남편이랑 아들이랑 먹이니 좋다고 헤벌쭉~ㅋㅋ
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
팥빙수야님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_01_05_18_44_46.jpg | 2.2MB / 0 Download
그땐Grsyo (♡.208.♡.166) - 2019/01/05 19:59:07

저 떡 누르는건 어디서 파는가요

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/05 20:55:14

호떡누르개라고 인터넷에 파는게 있어요ㅎ

양얏 (♡.38.♡.228) - 2019/01/05 20:10:53

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/05 20:56:31

추천 고마워용^^

더하얀 (♡.223.♡.37) - 2019/01/05 22:41:39

크~
--잘 하셨습니다,,
---호떡 나뚜 좋아합니다,,
~~~집에 해먹는건 못해봐서
~~~요거 보니 더 먹고십어요,,

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/06 10:47:20

수연님도 한국이시면 호떡믹스 파는거 사서 하면 편해요ㅎ
조물딱조물딱 반죽해서 쓱쓱 구우면돼요~
소넣은것도 만들고 암것두 안넣은것두 만들어서 꿀 찍어먹으니 것도 별맛이네요^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/06 06:05:54

고구마님 솜씨 좋으심다 ~
닭도리탕 넘 먹음직스럽네요.
호떡~~~파는거랑 똑같네요^ ^
추천 꾸욱 ~~~좋은하루 되세요.

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/06 10:51:32

호떡누르개 준다해서 호떡믹스 몇개 샀는데 드문드문 잘해먹슴다ㅎ
웃님 요리솜씨에 비하면 턱없이 부족한데 포인트선물까지 해주시고 넘 고마워요~~
재밌는 일욜 보내숑^^

해빛79 (♡.140.♡.211) - 2019/01/06 14:44:52

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/06 17:14:04

땡큐^^

수아레스 (♡.223.♡.72) - 2019/01/06 15:21:42

와 푸짐함다.*-*.
대단하시내여 실력이~~~

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/06 17:15:09

수아레스총각,올해 꼭 서바가쇼^^

수아레스 (♡.223.♡.72) - 2019/01/07 07:54:17

ㅋㅋㅋㅋㅋ네 노력하겟슴다 ㅋ

아즈바예 (♡.245.♡.17) - 2019/01/07 13:25:26

요새 컴퓨터 마사제 며칠 못 와 봣데 먹음직 한 요리들 마 이 올라왔슴다 ...

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/09 10:43:35

ㅎ아즈바예 오랜만임다~^^

아즈바예 (♡.245.♡.30) - 2019/01/10 05:39:58

예, 고 맙구.
내 언젠가 마 이 들어보던 호떡이라구 싼게 글쎄나
잔뜩 뿔어만난게 껍찌밖에 없잼두, 세 상에 ...

참행운 (♡.215.♡.63) - 2019/01/08 20:14:13

추천합니다. 두번째 사진은 무슨 료리임까?

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/09 10:44:55

삼겹살과 마른고추에 꼬치양념 넣구 볶은검다,남편이 한거^^

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/01/12 12:46:44

애기 키우면서도 부지런합니다.
한솜씨 하네요.

고구마말랭이 (♡.127.♡.109) - 2019/01/13 15:55:41

쑥딱거리구 한다하무 잘함다ㅋ
귀찮을땐 까딱하기 싫어함다~