주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,377 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,406 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,821 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

깻잎파리..

미래양 | 2019.03.01 01:57:28 댓글: 13 조회: 2080 추천: 17
https://life.moyiza.kr/mycooking/3857645

파는건 짜고 맛없고

내절루해먹는게 쵝오 -

근데 이게 애난게

한장한장 헹궈서 한장한장 양넘장 바르는거

이래저래 애난만큼 맛있으므 되지머

이건 양념장을 한장식 다 바르고

마지막에 간장을 조금 뿌려주는게 포인트

짠건 질색이니가

첨부파일 다운로드 ( 1 )
nilaiya (♡.110.♡.31) - 2019/03/01 07:24:37

최고 임다 ㅋㅋㅋ

더하얀 (♡.223.♡.193) - 2019/03/01 07:46:36

크~~
--~~잘 만드시네요,,
~~~~맛잇어 보임다^~^

달달하게 (♡.50.♡.236) - 2019/03/01 07:50:56

맛깔스러워보임다 밥에다 깻잎한장 척 올려놓고 먹으면 맛이 쥑이지무 ㅋㅋ

행운아8131 (♡.33.♡.23) - 2019/03/01 10:06:09

군침이 도네요. ㅎ

천리지척 (♡.59.♡.64) - 2019/03/01 15:07:12

깻잎무침 손이 좀 가지만 좋은 밑반찬이죠.

아즈바예 (♡.208.♡.237) - 2019/03/01 17:00:34

肯定不抗吃 ...

달콤미니 (♡.39.♡.154) - 2019/03/01 19:29:34

빨간건 기름고추가루에요? 미래쌤 한장한장 정성이 듬뿍 들어가서 더 맛있을거에요~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꽃보다지지미 (♡.25.♡.106) - 2019/03/01 20:21:52

요리를 점점 더 잘하는것 같아요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

햄벼그 (♡.22.♡.231) - 2019/03/02 00:27:09

정성 듬뿍 깨잎파리

자게보안관자게보안관 (♡.16.♡.123) - 2019/03/02 10:09:35

오, 이건 장난아니구나...ㅎㅎ

(♡.173.♡.165) - 2019/03/02 14:11:31

참 맛있어 버이네요 잘보고가요...행복하시길

tom222 (♡.72.♡.44) - 2019/03/03 00:11:56

남자라는게 앞뒤로 두번훑어 배워감다,

참행운 (♡.214.♡.38) - 2019/03/04 13:01:19

추천합니다