주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,544 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,829 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

冒菜+오징어볶음+냉면 등

믿거나말거나 | 2019.04.03 14:31:29 댓글: 22 조회: 2450 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/3883911

요즘 먹은것들 올려요 ^^

봄이라 통 입맛이 안나서리
마트가서 훠꿔료 사다가 내맘대로 冒菜 해봣슴
신랑이 마라썅꿔보다 더 맛잇다네요
冒菜국을 떠서 밥 한사발 뚝딱 ㅎㅎㅎ

요기 버섯요리 잇는데 표고로 햇더면 더 맛잇을껄..
ㅎㅎㅎ.
여러분 맛저하세요 ^^
TENSHI님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
skek (♡.238.♡.200) - 2019/04/03 17:06:28

맛있겠어요~

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/03 20:21:25

괜찮앗어요 ㅎㅎㅎ
그래도 매운거나 쉬원한거가
더 땡겻어요 ^^

nilaiya (♡.110.♡.234) - 2019/04/03 17:19:52

매큼한거 좋아하네요 ㅋㅋ
군침이 한사발 흘렸슴다 타자하는 사이에

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/03 20:27:03

맵살한게 그래도 입맛 돋구더라구요~ㅎㅎㅎ
아...기분 꿀꿀할때.맵게 먹으면 다 나아요 ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.45.♡.128) - 2019/04/03 17:52:54

黑椒牛柳같은데....맛있겠어요.추천,꾸욱!

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/03 20:29:06

에에 맞슴다 ㅎㅎㅎ
채식좋아하는데 그래도 고기는 먹어 힘을 키워야
이 험난한 세상을 뜷구 살수 잇을같해서 ㅎㅎㅎ
추천 감사합니다^^

TENSHI (♡.27.♡.246) - 2019/04/03 17:55:47

맛이 아주 화끈화끈 할거같아요 입맛 댕길듯요 ㅋㅋㅋ
아 이시간에 여기 오면 안된다하면서 또 들렸네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/03 20:31:44

천사님.오셧네요~~
매콤한게.입맛으 아주 그냥 ㅎㅎㅎ 두말하면.잔소리임다
헤때 돌아가는줄도 모르고 먹엇어요 ㅎㅎㅎ
포인트.유용하게 쓸께요~ 천사님.굿밤요^.-

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/04/04 08:51:28

얼큰한게 보기만해도 입맛 돋구네요 ㅎㅎㅎ
오우~딱 내 취향임다^_^

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/04 19:13:56

오우~ 웃님 도랏스 하기쇼 ㅎㅎ
내일에 웃님이 전에 올린 달래장.해먹어볼려구요~
밥에다 쓱싹 비비무.맛잇을꺼 같아용 ㅎㅎㅎ
포인트 유용하게 쓸께욤~^^

아즈바예 (♡.27.♡.213) - 2019/04/04 13:04:52

봄 이 입맛과 무슨 관계래두 있슴두,
더군다나 요 런 채에 ...
내 라믄 맨 밥에 이 사진만 봐두 거저 술 술 넘어 갈껀데.

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/04 19:16:25

다른분들은 모르겟는데
저는.봄이면 입맛이 떨어져서
슴슴하면 더 맛없더라구요 ㅎㅎㅎ

봄의정원 (♡.16.♡.179) - 2019/04/04 16:21:11

비쥬얼도 훌륭하고 맛도 훌륭할거 같아요.
가지구이 잘 해먹고 있어요~

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/04 19:19:07

가지구이 쉽고 맛도 괜찮않지요?
가지.얘기하시지 또 해먹어야겟어요 ㅎㅎㅎ
굿밤 되세용~^^

행복느껴져 (♡.123.♡.202) - 2019/04/04 17:25:55

다 먹음직스러워서 먹고싶네요 ..
사진도 큼직하게 시원하게 잘 찍었어요ㅎㅎ

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/04 19:28:02

칭찬 고맙습니다 ㅎㅎㅎ
좋은 저녁 되세요 ^^

부비부뷔 (♡.50.♡.255) - 2019/04/04 18:33:07

피부에 좋은 돼지껍데기도 있네요 ㅋㅋ

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/04 19:30:28

에에 돼지껍데기에요~ㅎㅎㅎ
피부에 좋다길래 소고기 장졸임하는것처럼 졸엿어요~
늑신하지두 않구 안주두 되구 맛잇엇어요 ^^

안요나 (♡.70.♡.161) - 2019/04/04 21:40:44

ㅋㅋ~~
--오징어볶음 맛있어 보임다^^

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/26 07:44:37

오징어는 미얀마 맛 스타일로 해봣음요~
기름도 안넣고 간장+물에 香叶넣고 쫄인검돠 ㅎㅎㅎ
맛잇엇어요 ㅎㅎㅎ

참행운 (♡.215.♡.49) - 2019/04/05 19:45:14

추천합니다

믿거나말거나 (♡.197.♡.94) - 2019/04/26 07:46:31

추천 감사합니다^^