주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

목요일 저녘

수민two | 2019.05.23 21:17:36 댓글: 9 조회: 1715 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3923584
언제부터 불금보다 목요일이 더 좋아졋오요 ^^
왜일가요? ㅎㅎ

PS:댓글 ,추천 포인트 모두 너무 감사합니다 ~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
안요나 (♡.70.♡.45) - 2019/05/23 21:31:16

ㅋㅋ~~
---맛있는 저녁이네요,,
~~~추천합니다^^

수민two (♡.228.♡.121) - 2019/05/25 09:47:05

감사합니다 ~
좋은 주말 되세요^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/24 06:48:42

금요일이 휴일이라 불금같은 목요일?ㅎㅎㅎ
날씨가 더우니 집집마다 야채쌜러드
인기 짱인거 같아요~^ ^

수민two (♡.228.♡.121) - 2019/05/25 09:49:13

ㅎㅎ 브브~~
아래 천리지척 님 정답입니다 ^^
하루만 지나면 불금이라서요.
요즘 다이어트 할려구 주식 대신 샐러드만 ㅋㅋ
웃님 좋은 주말 되셔요

천리지척 (♡.115.♡.1) - 2019/05/24 11:13:53

하루만 지나면 불금이란 생각에~

수민two (♡.228.♡.121) - 2019/05/25 09:51:00

ㅋㅋ 네네^^
정답입니다.
금욜은 좋은데 월요일이랑 더가까워서 ㅎㅎ
언제 월요일이 기다려지는 날이 올가요?
좋은 주말 보내세요~

참행운 (♡.214.♡.81) - 2019/05/26 12:50:57

추천합니다

아즈바예 (♡.86.♡.27) - 2019/05/28 18:46:49

粗臣哈股吗...

o델라o (♡.177.♡.124) - 2019/06/06 12:39:50

추천용~~~~