주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,380 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,408 타니201310
花卷28 11 1,851 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,823 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

간단히...핫도그 첫솜씨....

개선자 | 2019.05.31 13:51:16 댓글: 17 조회: 1724 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/3928283

처음으로 핫도그 만들어봤는데 넘 맛있었어요.

생선가스, 과일 입가심....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_05_31_12_09_37.jpg | 419.4KB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/05/31 16:12:09

베비핫도그~한입에 쏙~~~ㅎㅎㅎ

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/05/31 16:25:58

넘 맛있네요. 컽은 바삭바삭하고 안엔 말랑하고 고소해요.

감사합니다. 꾸벅!

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/05/31 16:27:26

추천 주신분 감사합니다. 꾸벅!

nilaiya (♡.116.♡.184) - 2019/05/31 17:49:40

두입에 쑥___ㅎㅎ
잘하시네요

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/05/31 18:54:28

미니더 호칸이여우호우츠.

감사합니다, 꾸벅!

lige72 (♡.104.♡.39) - 2019/06/01 08:11:39

핫도그 추억이 생각나에요.
오래전,한국에서 근무할때 하루에 내 손으로 핫도구 몇백개넘어 만들어서 팔앗는데 휴게소레서..ㅋㅋㅋ

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/06/01 10:31:15

하루에 몇백개씩 판건 잊을수없는 추억이네요.

감사합이다. 꾸벅!

lige72 (♡.31.♡.15) - 2019/06/01 12:09:23

4년동안 휴게소에서 호떡 호두과자 핫도그 만들어서 판매햇가던요......서툰솜씨부터 아주 전문가급으로.....

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/06/01 12:28:36

제가 첫솜씨라서 많이 서툴죠? 맛은 치킨가루도 좀 넣었디마 메콤하면서도 고소하고 맛있었는데....모양세가...

가시나무521 (♡.5.♡.233) - 2019/06/01 20:48:53

첫솜씨라 일부러 적게 햇나보네요.
눈요기만하그 갑니다.

개선자 (♡.155.♡.202) - 2019/06/02 08:03:01

감사합니다, 꾸벅!

천리지척 (♡.115.♡.19) - 2019/06/03 10:55:01

요런 핫도그 애들이 엄청 좋아할거같아요.

개선자 (♡.153.♡.159) - 2019/06/03 21:48:59

애들도 좋아하고 저 같은 대형애들도 좋아합니다.
ㅋㅋㅋ...

감사합니다. 꾸벅!

kim제니하루 (♡.34.♡.209) - 2019/06/04 08:56:33

와 맛엣겟어요.레시피도 공유 하시죠

정확한삶 (♡.216.♡.193) - 2019/06/05 20:43:53

맛있겠네요

o델라o (♡.177.♡.124) - 2019/06/06 12:36:59

와~~ 레시피용~

참행운 (♡.214.♡.29) - 2019/06/06 14:16:33

추천합니다