주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,417 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘 요리..

예쁜달님 | 2019.07.06 12:01:15 댓글: 13 조회: 2024 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/3949321

조개볶음 살짝...탔어도..맛은 있고

물고기는..동생이보내줘서..계획에 없던걸..

마지막은 안동찜닭..
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
듀푱님듀푱님님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
pt2019_07_06_13_00_51.jpg | 2.1MB / 0 Download
웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/07/06 19:40:55

대박솜씨 ~비쥬얼좋고 맛도 좋을것 같고....
메달 탑시다~~~추천 꾹꾹꾹꾹 ㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/06 20:11:48

ㅎㅎㅎ 웃님데 인정받은거면 됩니다!
세상 다가진기분~~~

봄의정원 (♡.214.♡.54) - 2019/07/06 21:55:02

자요방의 떠오르는 샛별임다 ㅎㅎㅎㅎ

예쁜달님 (♡.38.♡.138) - 2019/07/07 08:26:12

넵! 먹는건 더잘합니다!(ฺ◣д◢)ฺ

heanzu (♡.13.♡.32) - 2019/07/07 08:32:44

모래 안뱉던 애들이네요.ㅎㅎㅎ 추천

예쁜달님 (♡.38.♡.138) - 2019/07/07 08:40:35

맞슴돠! 흐흐 아침어 인나보니 다들혀물고 있습데다

정확한삶 (♡.111.♡.183) - 2019/07/07 12:59:58

맛잇어보이네요

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/07 18:42:47

네. 나름 맛있었습니다!ヽミ ´∀`ミノ

천사 (♡.13.♡.2) - 2019/07/07 15:37:28

강추요 ^^

예쁜달님 (♡.163.♡.131) - 2019/07/07 18:41:47

ㅎㅎ(*ฅ́˘ฅ̀*)

lige72 (♡.169.♡.2) - 2019/07/07 20:38:46

성의만은 죽이네..

이자성 (♡.11.♡.4) - 2019/07/11 19:26:30

알뜰하우..ㅋㅋ

시집가두 되겟소 ㅋㅌ

참행운 (♡.214.♡.103) - 2019/07/17 18:11:16

추천합니다