주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,381 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,411 타니201310
花卷28 11 1,852 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,824 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

짜장떡볶이

hayaannun | 2020.04.12 05:45:05 댓글: 12 조회: 2953 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/4093401
또 한번 솜씨 날려 봄니다용 ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
단차 (♡.251.♡.162) - 2020/04/12 09:01:07

와아~ 저 떡볶이 진짜 좋아하는데 ㅋㅋ 맛있어보여요~

hayaannun (♡.46.♡.202) - 2020/04/13 23:42:57

아~ 그래요! ㅋ
감사합니다
떡볶이사다 해서 드세요!ㅎㅎ

이상한나라66 (♡.225.♡.207) - 2020/04/12 19:49:31

짜장떡볶이는 못먹어봣어여. 담엔 저도 해봐야겟어요

hayaannun (♡.46.♡.202) - 2020/04/13 23:40:57

맛은 괜찮아요 ㅋㅋ 먹을만해요 ^^
하기가 좀 귀찬을뿐 ... ㅋ

듀푱님듀푱님 (♡.169.♡.110) - 2020/04/13 15:09:22

무신맛임가?

hayaannun (♡.46.♡.202) - 2020/04/13 23:38:22

ㅋㅋ 그냥 아는맛 하하

수민two (♡.233.♡.165) - 2020/04/13 17:57:15

ㅎㅎ 무슨 맛입니까? 궁금하네요~~

hayaannun (♡.46.♡.202) - 2020/04/13 23:37:40

그냥 짜장맛 ㅋㅋ

아즈바예 (♡.245.♡.143) - 2020/04/15 19:35:27

농가 먹깁 소 ...

hayaannun (♡.46.♡.254) - 2020/04/17 22:46:55

ㅎㅎㅎ

지여니맘 (♡.65.♡.86) - 2020/04/21 12:55:47

진짜 맛갈스럽네.레시피 부탁드려도 될가요?집에 짜장분말은 사놓은거 있는데 지난번에 절로 함 해본 결과 맛이 영 별로라서 다시 엄두르 못내겠네요.

hayaannun (♡.46.♡.144) - 2020/04/30 07:39:31

백종원 골목식당 레시피예요
그대로 대충 맞춰서 해본거예요