주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,418 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,546 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,845 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

손님 초대용 음식상을 들고 왔네요

오세로 | 2022.06.28 18:10:44 댓글: 23 조회: 4226 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/4380494
손님초대시 메뉴로 참고해주시면
좋겟네요 ㅎㅎ
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
이신월님이 100포인트 선물하셨습니다.
무소뿔님이 100포인트 선물하셨습니다.
잔치국수님이 100포인트 선물하셨습니다.
웃겼음다님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 3 )
cdv_photo_003.jpg | 1.5MB / 0 Download
cdv_photo_004.jpg | 1.3MB / 0 Download
cdv_photo_005.jpg | 1.3MB / 0 Download
햄벼그 (♡.144.♡.149) - 2022/06/29 02:25:49

한밤중에 슬쩍 보구 가겠습다..
음식이 너무 아름답습다 .

오세로 (♡.103.♡.61) - 2022/06/29 08:01:18

아앙~잘 보내고 있는거죠 ㅎㅎ

한때는 맬이다싶이 모이자를 휩쓸고 다녔었는데 정겨운 버거님을 보니 그때 추억이 새록새록 되살아나네요.

자주는 못보더라도 각자 위치에서
충실하게 보내요 ~^_*

백송림화팅 (♡.119.♡.114) - 2022/06/29 09:45:21

우수한 요리사네요.

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/29 21:06:00

감사합니다

소고기장물 (♡.25.♡.113) - 2022/06/29 15:32:22

한상 차림이 이쁘네요 .

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/29 21:08:36

고마워요 ~

럭키2020 (♡.33.♡.117) - 2022/06/29 18:31:59

술이 슬슬 잘 넘어가겠다야~

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/29 21:09:31

두말이면 잔소리지요 ㅎㅎ

흰털언니 (♡.196.♡.180) - 2022/06/29 20:16:50

그집 나그내 궁금함다
왜 집에 자꾸 사람을 초대한담두?ㅎㅎㅎ
마누라 힘들게

마누라요리솜씨를 자랑하느라
우정 그러재?ㅋㅋㅋ

오세로 (♡.225.♡.32) - 2022/06/29 21:07:48

기실 울집에 오는 손님은 대부분 내 친구들 입니다 ㅎㅎ

건우건설 (♡.165.♡.122) - 2022/07/06 09:57:18

상당히 ,,,군침만 두뚜둑.....밉다..ㅋㅋ

maybe777 (♡.62.♡.237) - 2022/07/07 22:17:53

이건 뭐 식당이군 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개선자 (♡.229.♡.159) - 2022/07/08 21:35:04

美食太诱人啦!

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.82) - 2022/07/09 16:36:09

언제 또 여기에 요리를 올렷죠?
언제보나 세로씨 음식은
단순히 요리라기보단 예술품 같아요
먹기 아까운 ㅎㅎㅎㅎ

심심하셔 (♡.240.♡.57) - 2022/07/10 12:33:12

회~~~~~~

참행운 (♡.235.♡.173) - 2022/07/10 21:47:45

추천합니다

참행운 (♡.235.♡.173) - 2022/07/10 21:55:57

세로님료리는 예술 그자체입니다.

하나로7811 (♡.38.♡.124) - 2022/07/19 00:06:18

잘보고갑니다

건우건설 (♡.235.♡.33) - 2022/07/20 12:03:31

비쥬얼이 쥑이는 만큼 맛도 최고 일것 같아요,,

건우건설 (♡.235.♡.33) - 2022/07/20 12:04:12

오세로님 역시 미식가 다운 음식 최고 입니다,

오세로 (♡.241.♡.88) - 2022/07/20 17:19:18

들려주셔서 소중한 발자취를 남겨주신
여러분들 ~
너무너무
감사하고 사랑합니다~
행복하세요 ^^

노력NO배신 (♡.137.♡.18) - 2022/07/23 09:38:07

厨艺真不错

잔치국수 (♡.11.♡.210) - 2022/07/28 17:16:47

식당해도 되겟네