우야사진과수수께끼/우야깡패아님~~

방춘성 | 2003.03.28 17:45:56 댓글: 15 조회: 1975 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/981866

********음악과함게*********
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMAGE0014.JPG.JPG | 497.0KB / 2 Download
아치미 (♡.48.♡.190) - 2003/03/28 18:43:23

오우~~터프

말보루 (♡.190.♡.14) - 2003/03/28 20:26:03

임창정의...<날...닮은너>....ㅎㅎ
넘..오래됀..노래네여..
그래두...난...이노래가..좋아여...
그리구...님...여자로는..안..보이네여...ㅋㅋ

£九世醉£ (♡.47.♡.2) - 2003/03/29 00:20:16

하늘 진짜 예술이네이요 ~~
글구 앞에 예술품두 멋지구요 ~~
물론 사람두 터프하구용 ~~~~

슈퍼나비 (♡.27.♡.99) - 2003/03/29 10:02:31

와싸이~~~증말 멋찌당....어머어머...난 어쩜 조아~~~(콩닥 콩닥 콩닥 닥 콩닥 콩닥 닥 콩닥 콩닥 닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥 콩닥~~~~~~)(__ )

희아 (♡.35.♡.150) - 2003/03/29 10:30:38

근데 우야님은 항상 표정이 넘 근엄.....
웃는 얼굴 함 봤음 하는게 여기 모두가 바라는 소원일건디......ㅎㅎ

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/03/29 12:05:29

야~우야야 나보구 누나라 했으니 나 반말이다..
이 사진이 멋지긴 하는데
웃는 얼굴 좀 보여줘 나뚜환한 사진 보였잖아. 비로 이쁘지는 않지만..ㅎㅎㅎ

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/03/29 17:38:48

우야님 내 위에께 남잔지 여잔지 알어요..( 당연히 여자)
왜냐구요? 우야님은 쏴이해서 여자들이 많이 따라다니기에..ㅋㅋㅋ
암튼 난 우야님 웃지않는 모습이 더 개성이 있어보이는데...

추억 (♡.101.♡.129) - 2003/03/29 17:39:31

아참 글구 머리를 짤렀네...ㅋㅋㅋ

용이 (♡.27.♡.110) - 2003/03/30 15:12:18

지써 사기 난다야...많이 배워줬더만은...ㅎㅎㅎ..
두고봐 ..나 너보다 더 멋지게 해볼게..하하..

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/03/31 09:24:09

나보구 임마?ㅎㅎㅎ
넘 하네유...ㅋㅋ
글쿠 덕분에 좋은 토요일이 있었어유.
큰데 사진은 웃어유...
웃으면 나 홀딱 반할지뚜...ㅋㅋㅋㅋ
글쿠 남자는 한번 예기한 말은 평생가는데..
누나라 불었으면 쭉글때까찡....ㅋㅋㅋㅋ
맞징?ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 남자간 여잔가 보자~!

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/03/31 09:43:59

한나비님 넘 좋아요..
제 말 맞죠..누나라 했으니 영원히 해야죠...코코코
우야야 들었어?ㅎㅎㅎㅎㅎ

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/03/31 10:47:26

미친다구여?
미치면 나 동생하나 적어지는데유...
아무튼 알아서 해유..
남자가 아니면...ㅋㅋㅋㅋㅎㅎㅎㅎ

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/01 08:14:56

카카캬..ㅎㅎㅎ
우야동샹아, 여기 오면은 밥 싸줄게.ㅎㅎ

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/01 10:13:20

그럼..누나라 많이 불어..ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/02 10:58:52

ㅎㅎㅎ
내가 애면 넌 뭐야?ㅎㅎㅎ