우리 딸 사진

토끼 | 2003.04.20 11:50:58 댓글: 16 조회: 1012 추천: 1
https://life.moyiza.kr/photo/982048

나도 사진 올렸어요. 딸 자랑하고 싶어서요.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1050810663.jpg | 271.2KB / 0 Download
BMW5X (♡.179.♡.183) - 2003/04/20 12:00:53

따님 이쁘네..하나더 키우시져..

鳳兒 (♡.56.♡.237) - 2003/04/20 14:49:09

넘 깜찍하구 이쁘네요.....
전 요즘 애기만 보면 그저..ㅎㅎㅎㅎㅎ
욕심나요...

jade (♡.68.♡.153) - 2003/04/20 15:07:16

진짜 귀엽네요...^0^

long (♡.128.♡.4) - 2003/04/20 16:35:39

어머~~~애기 정말 이쁘네요..부럽따~~~

윤희 (♡.19.♡.46) - 2003/04/20 21:03:58

넘 깜찍하네요.
내 조카생각 난당....

더블바다 (♡.99.♡.53) - 2003/04/21 10:07:43

아그~딱!
바지가랭이 쥐여올리는거...아우~~~
발랑거리것다...두눈두 또리또리해갖구...
넘 기엽구 총명해보여여...^^*

토끼 (♡.225.♡.147) - 2003/04/21 11:10:59

lover님 여긴 짜개바지 파는데 없거던요. 근데 여자 애는 좀 그렇지 않아요,?
남자애면 몰라두. 우리 연변에서두 인젠 짜개바지 입히는 부모 줄지 않았어요?

이슬이 (♡.206.♡.244) - 2003/04/21 11:52:49

너무 귀엽당~~~
이쁜 따님 두어서 행복하시겠어요....

토끼 (♡.225.♡.147) - 2003/04/22 12:29:28

김광선님, 못났다고하면 당연히 노봐하죠.그런데 이쁘다고 하니깐 .감사.감사.

서이리 (♡.58.♡.26) - 2003/04/23 14:24:45

이렇게 이쁜 딸님 있어 넘 행복하시겠어요, 근데 딸님은 어머니 쪽 닮았는지, 아버지 쪽 닮었는지 궁금하네요...

토끼 (♡.225.♡.147) - 2003/04/23 18:52:04

엄마닮았다고 하는 사람도 있고 아빠닳았다고 하는 사람도 있고
그러니깐 아마 반반??

A-LON (♡.20.♡.184) - 2003/04/24 02:45:20

얘!!! 멀봐...?! 아빠 너 앞에서 사진찍구 있어?! 아님 엄마 너앞에서 사진찍구 있어?!
암튼 잘크구 앞으로 훌륭한 국회회원 조기만되기에 노력해...! 알았어?!
참?! 너 딸이라구 했지?! 구럼 신중국 최고의 여성국회회원되기에 노력해,,,,,알았쥐?!

희라 (♡.4.♡.15) - 2003/04/26 18:44:18

토끼님 일본에서 사시나요?

토끼 (♡.225.♡.72) - 2003/05/07 08:03:54

희라님 전 일본오오사까에 있습니다.

a_yan (♡.19.♡.126) - 2003/05/11 10:48:06

림미야, 잘 있엇어!!!
오래만에 보니까 진짜 못알아보겟다.....
진짜 귀엽고 이쁘다 .
건데 아빠 많이 닳은거로 알고 있엇는데 크면서 엄마 닮는것같네. ㅋㅋㅋ
제발로 아빠 닳지마 뚱뚱해지면 어떡해 !!!ㅎㅎㅎㅎ
억만 오빠 이쁜딸 있어서 진짜 행복하겠어요.
아잉 부러워라.....

해피뽀뽀 (♡.62.♡.245) - 2004/06/29 18:43:56

와~~~~~~~~디게 깜찍하시네요.꺙 물어놓고 싶어요 크면 진짜루 미인이시겟당.글구요 커서도 잊지말고 또 올려주세요 ㅋㅋ