이쁘게 봐주세요~~

계절 | 2003.05.06 13:59:19 댓글: 10 조회: 1611 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/982134

안녕하세요. 저 기억하시죠? 2월12일 제 생일때
여러분들 넘 많이 축하해 주셔서 넘 고마웠어요.
오늘 첨으로 제 사진 공개합니다. 이쁘게 봐주세요*^^*
첨부파일 다운로드 ( 1 )
Pht05060748.jpg | 7.9KB / 1 Download
아름다운날 (♡.104.♡.229) - 2003/05/06 14:19:14

이쁘네요,근데 사진이 좀 크면 더 이쁘게 봐줄수 있겟는뎅..ㅋㄷㅎㅎㅎ

sgwon (♡.99.♡.43) - 2003/05/06 17:06:31

ㅋㅋㅋ... 사진이 잘 안나온거 같네요. ㅋㅋㅋ...

鳳兒 (♡.97.♡.137) - 2003/05/07 08:35:19

ㅎㅎ 크면 더 이쁘겠는데 요..

강동건 (♡.152.♡.152) - 2003/05/07 09:57:44

박설경님 화내지 마시구 필리핀 사람인줄 알았어요 ㅠ.ㅠ; ㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

kwang hee (♡.17.♡.184) - 2003/05/07 12:09:16

저기....한가지여...영 굼금한데..
이쁘게 밨는데여..담 절차는 머길래여?
그냥 이쁘게만 바주고 a므것도 없잖아요?????

아름다운날 (♡.141.♡.208) - 2003/05/07 13:16:51

혹시 배윤미씨가 나한테 반했는가요?ㅎㅎㅎ

하냥 (♡.18.♡.190) - 2003/05/08 17:51:17

사진 언녕 공개했더면 생일날 그케 바쁘지 않았을껀데 ㅠ.ㅠ
넝담임다 화이팅 ^8^

천마 (♡.27.♡.51) - 2003/05/10 13:03:11

이쁘신분이신것같은데..넘 어두워서 얼굴이 잘 안보여요..ㅠ,ㅠ

mhlee (♡.68.♡.65) - 2003/05/17 16:46:31

이쁘네요

사나이 (♡.46.♡.182) - 2005/04/18 23:29:46

이쁘세요~근데 동남아쪽에 사시는분 같아요~잘보구갑니당