주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
모아산2 2 1,309 연길이야기
연길 2017년 9월 2 1,273 연길이야기
천지로 가는 길2 1 1,310 연길이야기
연길 해란호 0 1,126 연길이야기
두만강,방천 0 1,092 연길이야기
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

일송정

白如雪 | 2003.05.28 20:35:09 댓글: 11 조회: 2522 추천: 10
분류고향풍경 https://life.moyiza.kr/crcnphoto/1186033

.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1054125309.jpg | 96.2KB / 5 Download
소리바다 (♡.130.♡.65) - 2003/06/06 21:34:00

참, 멋지네요...

김은자 (♡.58.♡.61) - 2003/06/21 16:21:16

ㅋㅋㅋㅋ 너무너무 멋잇는 여행지네요

이용 (♡.43.♡.74) - 2003/06/24 22:30:42

와,멋있네 여기가 어디에요???나중에 여자친구랑 한번쯤 가고싶네요...

배낭여행자 (♡.87.♡.52) - 2003/07/05 20:21:28

지난 3월에 중국에 가서, 용정서 화룡가는길에 한번들렸는데....

붉은장미 (♡.102.♡.56) - 2003/07/13 12:50:06

여기 저의 고향 룡정입니다~~아~~저두 오래 못가봤네여~~
고1때자주 갔댔는데 일송정에서 사진두 많이 찍구~~
경치가 참좋아요~~

一句话 (♡.48.♡.30) - 2003/07/14 17:43:13

여기는 어렸을때 자주 올라 갔는데 생각 나네요

날나리 (♡.181.♡.157) - 2003/08/07 20:29:39

와 ~멋있네요.난 왜이런데두 몬가밨을가? 징말로 조아요^^

hwon (♡.177.♡.162) - 2003/08/18 11:12:29

나두 어렸을땐 마니 갔었던 곳인뎅...
집 생각 마니 난당!!!

태윤 (♡.58.♡.224) - 2003/09/20 18:58:19

고1때 친구들하구 놀로갔었던 곳인데 사진 보니깐 옛날 생각이 나네요~! !
이제 동북을 나가면 정말 다시 가보구 싶어요~ 된다면 당장이라두......
누구 사진찍었는지 잘 찍었네요! 예술세포가 많네요...^_^

햄버거 (♡.181.♡.140) - 2003/10/09 22:14:02

이거 연길시 공원 아니여 잉??????

금석 (♡.130.♡.14) - 2008/03/07 12:11:03

fdsafdsafdsafdsfa