주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,391 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,413 타니201310
花卷28 11 1,856 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,545 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,831 타니201310
연길시 신화서점 조선말 도서

잔디밭부추전

뉘썬2뉘썬2 | 2021.09.03 13:51:00 댓글: 22 조회: 3458 추천: 9
https://life.moyiza.kr/mycooking/4299889

잔디밭부추전ㅡ백종원유투브 보고 만들엇음.잔디아니고 부추입니다.
오뎅탕ㅡ시금치 없어서 비름 넣엇는데 쑥갓 넣어야 햇다.사람들이 오
뎅탕 자주 시켜먹으니 나두 먹고싶어서.
김치째개ㅡ김치찌개에 단호박 넣는건 나밖에 없는가.
생감자칩ㅡ무방부제 감자칩 바사삭

꼬마김밥ㅡ쉽게뚝딱 만든 김밥
닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
매드큐티님이 100포인트 선물하셨습니다.
이젠 너의뒤에서 널 안아주고싶어
너의모든걸 내가 지켜줄께

넌 혼자가아냐. 내손을잡아
함께잇을께
첨부파일 다운로드 ( 2 )
maybe777 (♡.38.♡.132) - 2021/09/03 16:54:50

한식 잘하는맴다 굿

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/04 03:31:41

한식.분식.샐러드 세가지를 잘합니다 ㅋ

청드래곤 (♡.117.♡.152) - 2021/09/03 17:03:48

먹음직하네 ~^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/04 03:32:26

맛잇는거 많이드세요 ㅋ

닭알지짐 (♡.25.♡.74) - 2021/09/06 19:06:58

어느요리나 알뜰하게 참 잘했어요 ㅎㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/07 14:40:56

시간날때면 알뜰하게 해먹고싶어서요.알뜰살뜰 사는게 좋아요.
폰트 감사합니다.^^

청드래곤 (♡.117.♡.152) - 2021/09/10 15:47:36

요리사네요~^^

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/11 02:44:12

요리사 별거 아니예요.꾸준히 연마하면 다 잘할수잇어요.

hayaannun (♡.46.♡.49) - 2021/09/10 19:48:13

에이 백종원 세글자나오면 반칙이지 ㅋㅋㅋ
(물론 나도 그렇긴하지만... 하하하)
다 맛있어 보여요 어쩌지...
나도 배고픈데... 잉잉잉 T^T
#글세요! 나는 김치찌개에 호박넣는다는건 처음이예요 된장찌개 넣는것밖에는..ㅎㅎ
다 각자 만든 방법이 다 틀리니깐요...

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/11 02:45:58

왜 반칙이죠? 유투브에 떠서 보구 따라햇는데 ㅠ

hayaannun (♡.46.♡.49) - 2021/09/12 02:33:22

농담인데 진짜로 받아드리면 어떻해요 잉@@@@ 농담도 못하게네요 ㅜㅜ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/12 11:34:55

아 네 ㅋㅋㅋ

백송림화팅 (♡.235.♡.83) - 2021/09/12 17:58:58

보기만해도 맛있어보여요.

뉘썬2뉘썬2 (♡.102.♡.28) - 2021/09/12 23:35:07

평범한 집밥입니다 ㅋ

여우미go (♡.235.♡.212) - 2021/09/15 09:00:35

김밥은 정성인데..참대단합니다
사랑이 담긴 밥상 잘보고갑니당~~

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/16 02:27:45

그래서 김밥틀도 필요없는 초간단 김밥을 만들엇어요.
심플하니 맛잇어요.

Laifu19 (♡.171.♡.73) - 2021/09/18 21:09:21

맛있겠네요

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/19 01:40:42

맛잇게먹고 코로나 이겨냅시다

토마토국밥 (♡.15.♡.73) - 2021/09/20 11:18:57

잘 보구 갑니다

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/09/22 03:23:24

토마토국 먹고싶어요.

우빈ol (♡.69.♡.62) - 2021/09/30 23:06:56

음식 잘할것 같다능... 추천!

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.95) - 2021/10/01 02:54:57

지금은 연구중 ㅋㅋ