주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,372 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,404 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,543 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,818 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

모아모아~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.28 09:00:59 댓글: 20 조회: 4332 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/4482871
재작년에 혼밥 밥상사진을 모아서 올리고

근 2년만에 자작요리에 와보네요

그동안 혼밥사진을 모아서 또 올려봅니다.

요즘 자요는 요리고수님들이 많아서

조금은 부끄럽지만 그래도 끼여봅시다 ㅋㅋㅋㅋ

로즈박님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄의정원님이 100포인트 선물하셨습니다.
포애버플라워님이 100포인트 선물하셨습니다.
사포님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 10 )
1.jpg | 204.4KB / 0 Download
2.jpg | 221.7KB / 0 Download
3.jpg | 449.8KB / 0 Download
4.jpg | 238.6KB / 0 Download
5.jpg | 256.5KB / 0 Download
6.jpg | 543.0KB / 0 Download
7.jpg | 415.2KB / 0 Download
8.jpg | 271.7KB / 0 Download
9.jpg | 431.9KB / 0 Download
10.jpg | 159.2KB / 0 Download
로즈박 (♡.0.♡.130) - 2023/06/28 09:36:22

혼자서도 알뜰하게 잘 챙겨드셔서 쎄기 칭찬해드리고싶슴다..
요리 하나하나에 정성이 들어간데 환히 보입니다..
어쩜 요렇게 똑 부러지게 일도 잘하고 요리도 잘하실가?
먹어보고싶어서 군침 뚝뚝 흘리고잇네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:43:37

격식 갖추어서 자신한테 식사를 대접하기 -- 내가 자신을 사랑하는 방식입니다. 좋은건 못 먹어도 설겆이를 줄이겟다고 가마채로 놓고 먹는거 우리 엄마가 제일 싫어하셨는데 아마 저도 엄마닮아가나 봅니다 ㅎㅎㅎ

Americano24 (♡.211.♡.146) - 2023/06/28 14:53:43

역시는 역시입니다 엄지척
정갈한 밥송에
이쁜포토존에
군침을 추르릅 흘리고 갑니다 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:45:16

맨날 저곳에서 사진을 찍슴다. 인제는 습관되여서 생활용품따위도 저기에 가져가서 사진찍을때 많슴다 하하~~ ㅋㅋㅋㅋ

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/28 14:53:58

ㅋㅋ 정말 혼자서도 깔끔하게 든든하게 잘 챙겨드시네요~~~칭찬합니당~~~
왜 자게에 안 와요??보고 싶어요`~~~~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:46:49

요즘 이틀 부업을 하느라고 쬐끔 바빴습니다. 시간나면 자게에 또 가야죠 ㅋㅋㅋ
그나저나 컴백을 축하드립니다. 오랫만에 봐도 어제 보아오던 분을 본것만 같은 이 익숙함...ㅎㅎㅎ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/06/28 15:45:40

저녘 먹으려면 한참 기다려야 하는데 지짐님 밥상보니 배에서 꼬르륵 소리가 납니다 ㅎㅎ 추천 합니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:47:54

추천 감사합니다. 먼 자작요리방까지 찾아주셔서 너무너무 감사합니다. 맛나는거 드시면서 여유로운 주말 보내쇼 ㅋㅋㅋ

태연ENG (♡.223.♡.147) - 2023/06/28 18:25:51

알뜰하십니다,

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:49:00

땡큐~ 좋은 하루요~ ㅎㅎㅎ

눈부신해님 (♡.104.♡.74) - 2023/06/29 12:24:20

접시부터 참 정교하게 밥상 차렸슴다
같이 나누어 먹는붐은 얼마 행복하겠슴다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:49:53

독거노인이라 대부분 혼자 식사합니다. 눈부신 우리님,이쁜댓글 감사합니다. 고마버영 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.39) - 2023/07/01 05:50:33

로즈박님과 봄정원님 포인트 감사합니다. 꾸벅요~ ㅎㅎㅎ

꼬래춤 (♡.161.♡.14) - 2023/07/04 06:17:09

이쁘게 잘 해먹네요.
여자도 일단 이쁘고 봐야되듯이 요리도 이뻐야해요.
접시도 넘넘 이뿌네요~ 이디서 삿어요?

닭알지짐닭알지짐 (♡.136.♡.1) - 2023/07/05 05:41:45

접시는 오래전에 마트에서 눈에 뜨일때마다 하나씩 집어왔는데 대부분 눅거리임다. ㅎㅎㅎ 꼬래춤님 이쁜자취 감사합니다. ^=^

닭알지짐닭알지짐 (♡.136.♡.1) - 2023/07/05 05:43:11

포애버플라워님 포인트 감사합니다.^=^

앵파리 (♡.168.♡.75) - 2023/07/07 18:35:51

와~혼밥요리라고 해서 들어왓다가 이런밥상은 절때 나눠먹지 말고 혼자 먹어야겠다는 생각이 드네요~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.59) - 2023/07/10 19:22:36

이쁜말 감사합니다. 좋은날 되세욤 ㅋㅋㅋ

사포 (♡.99.♡.232) - 2023/07/20 20:32:43

지짐이아재 날 맬마다 저녁 해줬으면 ㅠㅠ
퇴근하면 집와서 맬마다 뭐 먹을지 골치 아파요 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.144.♡.217) - 2023/07/23 18:14:45

동네주민 사포씨라면 저녁밥상 차려주기가 얼마든지 가능하지 말입니다. 뭘 해드릴가요? ㅋㅋㅋㅋ