주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 927 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 891 s쏠s
된장찌개 1 3 1,801 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,612 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 623 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

입쌀밴새 ㅇㅅㅇ

뽀로로다 | 2012.06.28 00:12:46 댓글: 60 조회: 4786 추천: 27
https://life.moyiza.kr/mycooking/1639952

심심해서 만들어봣슴다...

근데 잘 싸지 못해서 좀 터졋긔 +_+

닭도리탕 하나 추가요~~~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
22222222.jpg | 42.9KB / 0 Download
666666.jpg | 80.7KB / 0 Download
sssss.jpg | 76.7KB / 0 Download
섹시곰탱이 (♡.85.♡.36) - 2012/06/28 06:06:01

전 떡이랑 잘하는 분 보면 너무 부러워요
입쌀밴새 너무 잘 많들었네요
군침만 흘리다 가요
뽀로로다 (♡.62.♡.4) - 2012/06/28 06:46:17

곰탱이:감사합니다....근데 남자 만든거라서 좀 촌스럽게 보임다^^

영산홍 (♡.6.♡.231) - 2012/06/28 07:37:52

아 남자분이 만든 것이라면 더 추천하고 픔다

타요타요 (♡.3.♡.216) - 2012/06/28 07:56:55

쌀가루 빻아서 만들어 볼가요..
전 속에 김치들어간 것을 조아하는데

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/06/28 08:00:26

영산홍:잘 봐주셔서 감사합니다..

타요:ㅋㅋㅋ저는 배추랑 돼지고기속임다

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/06/28 08:42:15

헐 저게 남자만든겜까..배추돼지고기속 내 엄청좋아하는데..ㅠㅠㅠ
데따 부럽슴다.. 내여잔데 내보다두 엄청더이쁘게 쌋슴다에.
왕추천날리구감다..

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/06/28 09:01:44

정성만 조금 더 들이무 이쁘게 쌀수 잇슴다.ㅋㅋ

어차피 퇴근하고 남은ㄱㅔ 시간이라서..좀 해밧슴다..

추천 감사함다^^

Kerri (♡.58.♡.146) - 2012/06/28 08:44:09

우와 ,,남자 분이 밴새 만들엇단말임까 ? 그것드 엄청 이쁘게 쌋슴다에

머썬 소리인지 믿어가 안져요 ㅋㅋㅋㅋㅋ내 한나 먹어보기쇼

추천은 하고 갑니다이

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/06/28 09:03:07

남자란게 저런거 하무 좀 그렇긴 하지만...

악플이 달릴줄 알앗는데..무튼 추천 감사함다

ent333 (♡.184.♡.56) - 2012/06/28 10:27:51

악플은 무슨... 울나그네 저렇게 했으람 내 거저 머리에 이구댕기겠슴다..ㅠㅠ

뽀로로다 (♡.62.♡.11) - 2012/06/28 11:29:48

ㅋㅋㅋㅋ자주 하는건 아니고..남자들도 가끔씩 외조해주는게

나쁘지만 않다고 생각할뿐임다.ㅋㅋ좀 없어보이긴 하지만

인젠맘 (♡.202.♡.108) - 2012/06/28 10:41:11

남자가 입살밴새두 할줄 알구, 이집 마눌하면 정말 편할것 같슴다...ㅎㅎ
닭도리탕두 너무 먹음직스럽슴다.....추천 빵빵 눌르고 감다....

뽀로로다 (♡.62.♡.4) - 2012/06/28 11:30:41

감사합니다...부엌에서 헤매는 남자를 좋아하는 여자들도 잇네요 ㅋㅋ

수원최씨 (♡.245.♡.17) - 2012/06/28 11:22:21

우와~~~~~ 이집 마눌님 왕 부럽슴다에
남자분이 이렇게 이뿌게 입쌀밴새두 하구 기딱차라 나두 할줄모르는데 먹기만 잘먹지

뽀로로다 (♡.62.♡.4) - 2012/06/28 11:33:35

해주는거 잘 먹는 여자들도 이뻐보임다....

근데 이렇게 요리하면 유부남인줄로 아는데..

총각임다..⊙_⊙

isaknox (♡.122.♡.131) - 2012/06/28 11:52:06

有魅力的小伙儿!
赞一个!

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/06/28 13:56:02

ㅋㅋㅋㅋ쎄쎄....^^....

봇나무 (♡.50.♡.174) - 2012/06/28 13:31:31

어머머 남자분솜씨 ??? 총각이라니 이제 이쁜 여친 생기겠네요
추천추천 !!!!!

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/06/28 13:57:26

추천 감사합니다....ㅋㅋㅋㅋ

청도공주 (♡.165.♡.73) - 2012/06/28 13:53:01

어쩜 여자들도 하기 어려워하는 입쌀밴새를 다 하시구 거기다 닭도리탕까지 너무 먹음직스럽슴다 앞으로 마누라 될사람은 얼마나 행복할까 여기 아줌마들이 이런 남자를 디게 좋아함다ㅋㅋㅋ추천 배로 하고 감다!!!!

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/06/28 13:57:45

ㅋㅋㅋ과찬이십니다....처음으로 올리는데..좀 쑥쓰럽네요

팽기 (♡.106.♡.232) - 2012/06/28 14:40:55

내두 입살밴새 디게 좋아하는데 한나 먹고싶슴다 ㅋㅋㅋㅋ 추천드림다

뽀로로다 (♡.62.♡.119) - 2012/06/30 06:22:03

언제든지 와서 드시고 가쇼...추천 감사함다

달리각시 (♡.50.♡.45) - 2012/06/28 14:43:26

어떡해~~넘 맛잇겟다~~~
색갈두 이쁘구 모양새도 이쁘구,,,,
군침 뚝뚝,,,추천은 필수~~

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/06/28 16:03:36

추천 감사합니다..모양새만 이쁘지 .사실 맛없는디.ㅋㅋ

노을너울 (♡.38.♡.55) - 2012/06/28 15:11:42

입살밴새 보기만 해도 쫀띡쫀띡 군침이 돕니다.
완추천입니다.
자주 놀러오세요.
요즘 남자분들이 요리 잘하는 분들이 점점 많던데 자주 선보이세요.

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/06/28 16:04:05

요리 잘하는 남자들이 큰일으 못한담다..ㅋㅋ

무튼 추천 감사함다..^^

love라인 (♡.161.♡.149) - 2012/06/28 15:35:31

니 대박이다~ 이제 나두 해달라 ㅋㅋ 내 입쌀밴새 영 좋아하는데...
추천 하구 간다~ 닌데 두손두발 다 들어따.
생긴것만 깔끔한줄알았더니 솜씨 쥑이네~ 친구야~ 대박! 엄지 손가락 보이구 간다~

뽀로로다 (♡.170.♡.71) - 2012/06/28 16:04:20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영사한내 하는구나..

멀 이정도 가지고 ..그래 가면 해줄께.

tianshi668 (♡.63.♡.31) - 2012/06/28 17:23:29

나두 입살밴사 진짜루 좋아하는데..
저번에 자기절루 만들려고 시도햇다가 믹서기루 가루 내다가 중도에 포기햇음...휴
진짜 맛있게 생겻슴다 저녁에 잠자기전까지 이 입살밴새가 눈앞에 동동 뜨겟네..

뽀로로다 (♡.170.♡.72) - 2012/06/29 10:28:01

ㅋㅋㅋㅋㅋ추천 감사합니다..

시간되면 와서 잡수쇼 ㅋㅋ

오렌지나라 (♡.180.♡.123) - 2012/06/28 20:10:06

저녁먹고 들렀는데 닭도리탕 보니 또 밥 먹고싶네요.
밴새로 먹고 싶고 ...

뽀로로다 (♡.170.♡.72) - 2012/06/29 10:28:34

ㅋㅋㅋㅋ와서 드세요 ^^...

보물지도 (♡.2.♡.49) - 2012/06/29 10:00:11

진짜 총각이 만들었다구요? 완전 대박입니다..
입쌀밴새 이쁜거 봐서 예쁜 와이프 맞이할것 같은데요~
추천할게요~

뽀로로다 (♡.170.♡.72) - 2012/06/29 10:29:03

추천 감사하구요..ㅋㅋ글쎄 이런 남자르 어떤 여자 좋아할까 고민임다 ㅋㅋ

사랑안할래 (♡.246.♡.37) - 2012/06/29 11:39:50

남자분이 밴새 만들엇슴다??
와~~ 대단함다...
그렇다는 의미에서 추천하구 감다

뽀로로다 (♡.170.♡.72) - 2012/06/29 11:54:26

ㅋㅋ과찬이십니다...

추천 고마워요 ^^

애플파이 (♡.34.♡.103) - 2012/06/29 14:02:50

이집에 입쌀밴새 요리방에서 제일 잘 팔리는구나~ ㅎㅎㅎ
그나저나~ 온천함다예? 총각이 이렇게 요리 어물찍하게 잘하니....
이담 장가가면 와이프 사랑 많이 받겠슴다,요즘엔 집안일 잘 도와주는 자상한 남자가 인기임다.

뽀로로다 (♡.62.♡.11) - 2012/06/29 14:54:18

좋게 봐주셔서 감사할마음뿐임다... ㅋㅋㅋ

보물딴지 (♡.138.♡.41) - 2012/06/29 14:39:27

잘쌋는데 ㅋㅋ
나중에 색시 이쁜거 얻겟슴다,
추천함다 ㅋㅋ

뽀로로다 (♡.62.♡.11) - 2012/06/29 14:56:17

ㅋㅋㅋ추천 감사합니다....⊙_⊙

노벨과개미 (♡.237.♡.129) - 2012/06/29 16:33:03

남자분이 입쌀밴새 참 예쁘게 잘 쌋네요 ..넘 먹으직스러운게 ..추천합니다 ~~

뽀로로다 (♡.170.♡.72) - 2012/06/29 17:00:16

감사합니다....생각보다 추천 많이 해주시네..

하나꼬 (♡.85.♡.82) - 2012/06/29 21:19:16

입쌀밴새 넘 이쁘게 잘 만들었네요~이쁜와이프 얻길바래요~

뽀로로다 (♡.62.♡.119) - 2012/06/30 06:15:37

과찬이십니다..고마워요^^

소금한트럭 (♡.226.♡.6) - 2012/06/30 00:28:18

남자가 만든거라고 하기엔 너무 야무지고 깔끔한 솜씨네요
이쁜 마누라 얻을거 같애요,,, 떡 곱게 만들면 반려자가 이쁘거나 잘생겼다고 하던데...
강추합니다

뽀로로다 (♡.62.♡.119) - 2012/06/30 06:17:33

이렇게 좋은 말씀해주셔서 감사합니다..

님도 복받을실꺼에요..추천 감사합니다^^

모팔 (♡.243.♡.77) - 2012/06/30 20:43:45

남자솜씨라기엔 마구 믿겨안짐다.
웬간한 여자들보다 잘햇으니...ㅋㅋㅋ
울집 남자 입쌀밴새 막 한가매 해놓으무 내 업구 댕기갯슴다. ㅠㅠ
추천함다~먹구싶어라 입쌀밴사 ㅠㅠ

뽀로로다 (♡.170.♡.72) - 2012/07/02 07:10:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다..

모팔님 요리솜씨도 장난아니시네요.^^

가시꽃2 (♡.78.♡.146) - 2012/07/01 15:21:43

남자분이세요? 입살밴새 너무 야무지게 잘 싸셨네요~ ㅋㅋ
나도 입살밴새 저렇게 이쁘게 못하는데..
담엔 이쁘게 해서 나도 사진찍어봐야 겠슴다~ㅋㅋ

뽀로로다 (♡.170.♡.72) - 2012/07/02 07:17:01

저도 처음 해보는거라서 ...좀 힘들엇어요 ㅋㅋㅋ

담에 꼭 올리시길 바람니다..

나비부인 (♡.9.♡.32) - 2012/07/01 23:57:45

젊은남자분이 요리도 베테랑 아줌니 솜씨 못지 않네요 ㅎㅎ
군침 흘리다 갑니다

뽀로로다 (♡.170.♡.72) - 2012/07/02 07:17:38

ㅋㅋㅋㅋ감사합니다...좋은 하루 보내세요

나경맘 (♡.57.♡.187) - 2012/07/02 13:42:59

요거 남자분이 한거구나.. ㅎ ㅎ
참 대단함다..
나는 아직도 입쌀밴새 할줄 모르는뎅.. 추천..

뽀로로다 (♡.62.♡.49) - 2012/07/05 00:41:47

추천 감사합니다..ㅋㅋ

fxch (♡.239.♡.85) - 2012/07/04 14:27:16

오우.. 먹기싶어, 밴새 정말 이쁨다.. 윤기반짝반짝.. 맛있겠다

뽀로로다 (♡.62.♡.49) - 2012/07/05 09:43:53

ㅋㅋㅋ언제든지 드시고 가세요

비안나 (♡.50.♡.42) - 2012/07/04 14:46:16

흠....간만에 모이자 로그인하게 만드네요 ㅋ
남성분이 만든거라면 정말로 최고네요 ㅋㅋ
추천 드립니다 ㅋ

뽀로로다 (♡.62.♡.49) - 2012/07/05 09:42:22

추천 감사합니다...남자들도 이렇게 할수 잇다는게 신기한 일은.아니죠.ㅋㅋ

짱구하나 (♡.166.♡.219) - 2012/07/28 11:09:55

내가 젤 좋아하는 벤세네 먹고싶당 ````