지난주에 해 먹은것입니다.

아하 | 2009.11.24 14:49:53 댓글: 11 조회: 2783 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624827

오이 豆腐泡 무침,孜然火腿肠닭얄볶음,마른가지 볶음
고추떡, 오이 金针菇무침, 소고기장조림
오이,영채김치, 콩볶음,배추김치 
오랜만에 주방 들가서 이레 많이 해씁니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1259044821681755_file.jpg | 209.5KB / 0 Download
프렌드 (♡.245.♡.124) - 2009/11/24 17:24:28

와 먼반찬을 일케 많이 합니까 ㅎㅎ
전 된장찌개에 김치만 먹는데..
다 맛잇을거 같슴다.. ㅎㅎ

상징 (♡.109.♡.13) - 2009/11/24 19:00:43

젓가락은 세개인데 반찬이 이렇게 많을수가..
정말 상다리 잘 뿌뜰어야겟슴다 부러지겟슴다.

아하 (♡.17.♡.74) - 2009/11/25 09:33:21

쿠치향기님..저는 물에 안 데치고 그냥 했습니다. 무칠때 물 좀끔 넣어주고..

아하 (♡.17.♡.74) - 2009/11/25 09:34:23

프렌드님.. 친구들 놀러 와서 맛있는거 해줬습니다..저두 혼자면 대충해 먹습니다...

아하 (♡.17.♡.74) - 2009/11/25 09:35:05

상징님.. 하도 상이 든든하기게 부러 안 졌슴다..ㅋㅋ...

새댁 (♡.245.♡.10) - 2009/11/25 10:36:03

많이도 갖췃슴다 ,쩝 ,아직도 식전인데 .........................밥한사발퍼갖고 오람가 ?ㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/25 10:57:21

와 ~~~뭔 잔치 잇어요?
맛있는거 넘 맣아요 ~~같이 놔눠 먹읍시다 ㅎㅎ

아하 (♡.17.♡.74) - 2009/11/25 11:11:14

오세요..같이 나눠 먹어요..ㅋㅋ..

이쁜아줌마 (♡.130.♡.80) - 2009/11/26 10:30:16

한끼에 반찬 많이 도 해먹네요 풍성해요 ㅎㅎㅎ

김향란 (♡.193.♡.141) - 2009/11/26 15:35:17

덕분에 잘배우고 갑니다........

지혀니 (♡.54.♡.14) - 2009/11/26 23:58:25

반찬이 이렇게도 많아요^^^^^^^