주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
소시지도 만들었짐30 14 3,371 moowoo
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,404 타니201310
花卷28 11 1,848 나단비
집에서 사탕만들기 ㅋ18 11 1,542 타니201310
타니표 찹쌀완자 ㅋ22 8 1,818 타니201310
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

지난주에 해 먹은것입니다.

아하 | 2009.11.24 14:49:53 댓글: 11 조회: 2795 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624827

오이 豆腐泡 무침,孜然火腿肠닭얄볶음,마른가지 볶음
고추떡, 오이 金针菇무침, 소고기장조림
오이,영채김치, 콩볶음,배추김치 
오랜만에 주방 들가서 이레 많이 해씁니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1259044821681755_file.jpg | 209.5KB / 0 Download
프렌드 (♡.245.♡.124) - 2009/11/24 17:24:28

와 먼반찬을 일케 많이 합니까 ㅎㅎ
전 된장찌개에 김치만 먹는데..
다 맛잇을거 같슴다.. ㅎㅎ

상징 (♡.109.♡.13) - 2009/11/24 19:00:43

젓가락은 세개인데 반찬이 이렇게 많을수가..
정말 상다리 잘 뿌뜰어야겟슴다 부러지겟슴다.

아하 (♡.17.♡.74) - 2009/11/25 09:33:21

쿠치향기님..저는 물에 안 데치고 그냥 했습니다. 무칠때 물 좀끔 넣어주고..

아하 (♡.17.♡.74) - 2009/11/25 09:34:23

프렌드님.. 친구들 놀러 와서 맛있는거 해줬습니다..저두 혼자면 대충해 먹습니다...

아하 (♡.17.♡.74) - 2009/11/25 09:35:05

상징님.. 하도 상이 든든하기게 부러 안 졌슴다..ㅋㅋ...

새댁 (♡.245.♡.10) - 2009/11/25 10:36:03

많이도 갖췃슴다 ,쩝 ,아직도 식전인데 .........................밥한사발퍼갖고 오람가 ?ㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/25 10:57:21

와 ~~~뭔 잔치 잇어요?
맛있는거 넘 맣아요 ~~같이 놔눠 먹읍시다 ㅎㅎ

아하 (♡.17.♡.74) - 2009/11/25 11:11:14

오세요..같이 나눠 먹어요..ㅋㅋ..

이쁜아줌마 (♡.130.♡.80) - 2009/11/26 10:30:16

한끼에 반찬 많이 도 해먹네요 풍성해요 ㅎㅎㅎ

김향란 (♡.193.♡.141) - 2009/11/26 15:35:17

덕분에 잘배우고 갑니다........

지혀니 (♡.54.♡.14) - 2009/11/26 23:58:25

반찬이 이렇게도 많아요^^^^^^^