주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 825 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 830 s쏠s
된장찌개 1 3 1,744 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,583 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

아침 점심 메뉴연어구이 치커리 도코리묵

Popeye | 2009.11.16 14:22:57 댓글: 5 조회: 1373 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624751

아침 메뉴
아침은 나랑 애는 항상 서양식으로 간단히 먹거든요

점심메뉴
오늘 점심은 연어와 도토리 무침으로 간단히 먹었어요

디저트는 과일모듬

치커리 도토리묵무침

도토리를 일단 밑간해줘요
도토리 밑간:
깨소금 참기름

양념장:
간장 1술반  다진파.고춧가루반술
다진마늘 물엿반술
설탕을 넣는건데 전 항상 단맛은 할머니들이 달여서 파시는 물엿으로 대신해요
깨소금.참기름반술
2배사과식초반술
양념장은 각자 입맛에 따라 량을 조절하세요

이쁘게 담고 채소를 이쁘게 담고 전 검정귀 버섯을 조금 찢어 넣었어요
양념장을 끼엊고 위에 붉을고추로 장식했어요
새콤달콤 정말 맛있었어요 ㅋㅋㅋ

연어 구이

인생은 부를위해 꿈꾸는것도 아니고

명예를 위해 싸우는것도 아니고

자식을 위해 헌신하는것도 아니고

간단한 행복에 즐거워하면서

서로에게 그 즐거움을 나눠가는것이다
첨부파일 다운로드 ( 11 )
1258351622553660_file.jpg | 80.9KB / 29 Download
1258351622617935_file.jpg | 86.9KB / 14 Download
1258351622723056_file.jpg | 77.6KB / 10 Download
1258351902895714_file.jpg | 123.3KB / 5 Download
1258351902944865_file.jpg | 82.2KB / 6 Download
1258351902993758_file.jpg | 130.0KB / 2 Download
1258351945870508_file.jpg | 105.2KB / 5 Download
1258351945930478_file.jpg | 76.3KB / 4 Download
1258353779082897_file.jpg | 107.5KB / 2 Download
1258353779020317_file.jpg | 112.9KB / 8 Download
1258354279149131_file.jpg | 69.3KB / 8 Download
무우 (♡.240.♡.209) - 2009/11/16 14:29:14

http://life.moyiza.kr/bbs/view.php?bbid=main_faq&no=45

테스트해보니 사진첨부기능은 문제가 없네요.
사진 올리는 방법은 윗 게시물을 참고하세요.

ruky (♡.250.♡.86) - 2009/11/16 23:29:47

연어구이 맛이잇겟어요.

티백 (♡.136.♡.232) - 2009/11/17 10:45:54

손재주가참 좋으시네요, 나도 이런색시얻어야지,

소금한트럭 (♡.234.♡.136) - 2009/11/17 14:01:38

남편분 참 행복하겠습니다..^^

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/11/18 16:58:32

우선 그림 보기 좋네요.음식은 색갈부터 받아들이지요,참 맛있게 한것 같네요.