주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 11 1,314 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 796 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 821 s쏠s
된장찌개 1 3 1,722 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

여러가지 소리표요리들

착한소리 | 2009.11.01 14:10:01 댓글: 17 조회: 2549 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624646

안녕하세요

모두들 주말이라  맛있는 음식 해드시겠네요..

전 몇일전에 해먹은 요리들 오늘에야 올린답니다 .

1.줄당콩볶음

2.매콤한 떡볶이

3.갓김치

4.소고기졸임

모두들 좋은 주말 보내세요~~^^

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1256917387218550_file.jpeg | 105.9KB / 0 Download
1256917387261315_file.jpeg | 105.9KB / 0 Download
1256917387346218_file.jpeg | 124.7KB / 0 Download
1256917387303493_file.jpeg | 129.7KB / 0 Download
이슬의향기 (♡.245.♡.209) - 2009/11/01 14:15:28

음식솜씨 좋은데요 ....... 맛잇겟어요

착한소리 (♡.162.♡.96) - 2009/11/01 14:19:02

ㅋㅋ 플 빨리 달아줘서 고맙구 칭찬해주셔서 고마워요 ^^

상징 (♡.109.♡.202) - 2009/11/01 14:57:09

저 갓김치보구 침 겔겔 흘리메 댓글담다..
너무 먹구싶네요..
솜씨 죽이네요

디즈니 (♡.181.♡.253) - 2009/11/01 16:27:49

배고파서 앉아있는데 사진보니 군침이 나네요..
소고기졸임 내 젤로 좋아하는건데..

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/11/01 21:41:56

와 ~~~줄당콩이닷 ~~~한접시 들고 도망가야지 ㅎㅎ
잘먹을게요 ~~~~^^

돈이최고여 (♡.239.♡.231) - 2009/11/01 23:16:13

갓김치에다 밥을 비벼 먹엇으라므...ㅎㅎㅎ

포포 (♡.129.♡.15) - 2009/11/01 23:36:05

갓김치랑 장졸임 먹구싶네요..
내일은 오래만에 줄당콩 해바야겟네요

아이야 (♡.147.♡.242) - 2009/11/02 07:57:49

너무 맛있을거 같아요.. ㅋㅋ 추천하고갑니다.

착한여자 (♡.128.♡.129) - 2009/11/02 08:28:39

ㅋㅋㅋ 먹임직함다 ~

요리 많이 올려줘요 ~ㅋ

루비 황 (♡.163.♡.64) - 2009/11/02 10:41:15

와~ 저 줄당콩 본지 도 되게 오래돼요..자를 영 반가바 하는데요.ㅋㅋ
떡 볶이도 영 먹음직해보임다..갓김치도 시원해 보이구요..ㅋㅋ 소고기졸음은 내한것보다 쪼~ 끔 못해보임다.ㅋㅋ

ruky (♡.251.♡.72) - 2009/11/02 11:18:44

갓김치 먹기싶습다~갓이 어떤맛이던지 생각도 안나지만....걍 어릴때 많이 먹엇는데...

착한소리 (♡.136.♡.247) - 2009/11/02 13:12:04

플달아준분들 맘에 든느거 다~가지구 가서 드세요.ㅋㅋ

그리구 요리하구 사진 많이 찍음 많이 올여야 겠어요 ^^

근데 ruky님은 어디시길래 어떤맛인지도 생각이 안난다고 하시죠?

ruky (♡.251.♡.72) - 2009/11/02 13:25:41

내 지금 심천에 잇슴다.
갓은 못먹어본지 한 이십년 됨다.
이전에 갓은 울 할머니가 심어서 먹엇는데....울 할머니 돌아가신뒤 집에서 갓을 심지 않더라구요....
기억에 시원한갓에 입이 찔리던생각남다.ㅎㅎㅎ

착한소리 (♡.136.♡.247) - 2009/11/02 13:13:25

여러분들~모두 좋은 오후 되세요~

눈이 내려서 추운데 옷이랑 든든히 입구 다니세요~

복쥐두마리 (♡.234.♡.236) - 2009/11/02 16:48:40

조기 소고기 졸임하구 갓김치 밥도둑이일거 같네요..조기다가 밥 한그릇 뚝딱 하구 넘어갈거 같네요..

블랙손수건 (♡.203.♡.6) - 2009/11/03 08:57:22

이중 갓김치하고 장졸임이 마음에 드네요,화이팅!!!

착한소리 (♡.136.♡.201) - 2009/11/05 14:16:54

보귀두마리님->소고기 졸임 빗갈은 저런데 맛있어서 밥축맣이 냇답니다^^
lunga618님->ㅋㅋ 드시고 싶으면 주말시간을 리용해서 이것저것 많이 해드세요.
블랙손수건님->고마워요..*^^*