주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 771 s쏠s
된장찌개 1 3 1,695 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

닭봉튀김

상징 | 2009.10.15 13:36:34 댓글: 11 조회: 2147 추천: 11
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624484

오늘은 닭다리튀김 다들 닭봉이더군요.

살을 훑어내려서 봉처럼 생겻다고 그런건지..암튼 내사 모르짐

요리조리 뚜지다가 닭봉튀김이 잇길래 따라해봣슴다

이번거는 진짜 대 성공입다..튀김도 바싹바싹
한시간까지 별루 문제가 안되네요..ㅎㅎ
모양도 그럴싸하고

닭다리 참 예쁘고 먹음직하지에 ㅎㅎ 제 혼자 난시요..ㅎ
내젤루 하구두 흐믓해서 그럼다 ㅎㅎ

요건 장물열콩에 삼겹살 볶앗슴다

요건 국화꽃향이님이 하신걸 보고 맛잇다길래 해봣는데..

진짜 노랑콩나물보다 훨씬 더 맛잇엇슴다..

담부턴 파랑콩나물팬이 대야겟슴다

근게 이게 가마이보이까 콩껍질이 까만게 까만콩이 아닌지 모르겟슴다 ㅎㅎ

첨부파일 다운로드 ( 4 )
1255584162460612_file.jpg | 333.0KB / 0 Download
1255583649813374_file.jpg | 150.4KB / 0 Download
1255583942317052_file.jpg | 135.0KB / 0 Download
1255583942359979_file.jpg | 162.7KB / 0 Download
착한여자 (♡.128.♡.217) - 2009/10/15 14:11:11

와 ~넘 먹임직하네여 ~ㅋㅋ

닭고기 좋아하지 않는데 먹고싶네여 ~ㅋㅋ

파란콩나물 노란콩나물처럼 볶슴까?

어떡게 해먹는지 몰라서리 한번두 안 사봣는데 `

담엔 도전해봐야겟슴다 `ㅋㅋ

군침 흘리고 감다 `ㅎㅎ

핑크냐옹이 (♡.245.♡.167) - 2009/10/15 14:46:28

와 닭다리 맛잇게 생겻순닥
ㅜㅜ 먹구 싶심닥 ㅎㅎ

새댁 (♡.41.♡.214) - 2009/10/15 14:59:02

먹음직함다 닭봉 ............파는거보다 낫슴다 .

나두 저낙엔 닭봉이나 튀긴다????콩나물채두 쩝 먹구싶구요

bebeli (♡.144.♡.145) - 2009/10/15 15:26:49

이걸 보니 집에 가기싶슴다.아버지가 옛날에 저걸해서 우릴 먹였는데......

국화꽃향기 (♡.113.♡.170) - 2009/10/15 23:00:25

오메....
누군가 햇다 ...
저위에분이 세치네가 좋던데 말안햇으무 또 얘 얘 하면서 글남길번 햇다 .ㅎㅎㅎ
파란 콩나물 진짜 볶음에는 더 맛잇다 ...닭봉도 그렇고 역시 넌 한식스타일..캬캬

ruky (♡.251.♡.194) - 2009/10/15 23:33:41

와 사진이 미내 예술임다.콩나물이 빛이 반짝반짝 하는게....

미나리꽃 (♡.136.♡.74) - 2009/10/16 08:01:47

와...군침이 막 ㅏ,,,,도네요 ..어떠케 햇는지 알려주세용

zoman (♡.209.♡.151) - 2009/10/16 09:35:56

닭봉튀김 넘 바삭바삭한게 맛잇겟슴다, 파란콩나물 넘 이쁘네요,,,

꼴꼴돼지 (♡.226.♡.18) - 2009/10/16 15:38:57

닭봉튀김 대다이 맛잇을꺼 같슴다..바삭바삭한게..
파는거보다 얼매 더 매짬다..
파란 콩나물 맛두 대다이 궁금함다..먹기싶슴다...ㅎㅎ

착한소리 (♡.245.♡.114) - 2009/10/17 09:13:58

먹고 싶네요^^ 사서 해봐야지..

여자삶 (♡.136.♡.190) - 2009/10/17 17:03:02

진짜 파느것보다 낫은것같습다 어떻게 햇슴까