주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 751 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 773 s쏠s
된장찌개 1 3 1,696 애심씨
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

추석 등산 요리

웃음여왕 | 2009.10.03 16:51:04 댓글: 6 조회: 2526 추천: 6
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624278

안녕하세요

다들 즐거운 추석 연휴 보내시길 바랍니다.

오늘 아침 등산 갈때  참치김밥과 장조림 준비해서

처음으로 요리 사진 올려봅니다.

첨부파일 다운로드 ( 4 )
100_0014.jpg | 203.3KB / 0 Download
100_0015.jpg | 204.4KB / 0 Download
100_0016.jpg | 199.9KB / 0 Download
100_0017.jpg | 168.0KB / 0 Download
새댁 (♡.10.♡.8) - 2009/10/03 19:36:40

음식싸갖고 등산가면 완전 별맛인데 ^^
오이나 파까지 들구가서 고추장에 찍어먹고 ,,,,,,,,,맥주 둬병하면 ,,,ㅎㅎㅎㅎ
소고기졸임이나 참치김밥 ,참 알뜰히 준비햇슴다 , 잼잇는 등산 될거같슴다 ~

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/03 21:53:49

음식 참 맛잇어보이네요 ~~^^
아침 먹은는디 도 군침돌게 하네요 ㅎㅎ
잼있는등산 되시길 ~~~~~~^^

ruky (♡.251.♡.113) - 2009/10/04 21:25:00

ㅎㅎ 나두 오늘 등산 햇어요.
김밥 말가하다 과일만들구 올라가 다 먹구 내려왓어요.

꿀사랑 (♡.239.♡.180) - 2009/10/04 23:03:12

김밥맛있게 생겼네요.~~등산하면서 드시니깐 맛이 아주 좋았겠어요~ㅎㅎ

영아z (♡.41.♡.62) - 2009/10/05 14:29:14

장조림 어떻게 함다 ?.,ㅎㅎ

애니 (♡.21.♡.10) - 2009/10/06 16:04:37

good~~ 강력추천!!!