주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 1,001 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 930 s쏠s
된장찌개 1 3 1,850 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,643 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 799 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

첨올림니다..오늘 저녁메뉴..ㅋㅋ

haiyan521 | 2009.10.06 18:16:35 댓글: 5 조회: 1850 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624301
   여직까지  눈팅만 계속해오다가..갑자기 오늘에 올리고싶

네요 ㅋㅋ 
하도 고수님들 너무 많으셔서 감히 올릴

엄두를 못냈나   봅니다...암튼 많은 추천바랄게용
^^

브로콜리하고 홍당무하고 볶은거하구용..

소심줄 쏘세지 볶음,그리고 된장 양념해서 볶은거구요..

첨부파일 다운로드 ( 1 )
SDC10245.jpg | 201.8KB / 1 Download
핑크냐옹이 (♡.245.♡.27) - 2009/10/06 20:24:30

ㅎㅎ 맛잇어 보이네용 ㅋㅋ

흠흠 . 먹고 싶어용 ㅎㅎ 으샤으샤 ㅋㅋ

꿀사랑 (♡.239.♡.180) - 2009/10/06 23:32:31

저기~풋고추가 길고 가늘고 약이 올라서 엄청맵고 맛있겠어요..ㅎㅎ
저는 다른반찬이 없더라도 고추를 너무좋아해서 된장 꾹찍어도 잘먹어요..ㅎㅎ
요리올리는거 다른거보다 엄청제미있어요 ..ㅎㅎ

나도 요리방에 들어온지 얼마안됐어요~
우연히 새댁님반찬에 유혹이 돼여서 이렇게 끌려들어왔어요~^^*

상징 (♡.190.♡.39) - 2009/10/07 08:40:37

소심줄소세지라..첨보는것같네..
언제한번 도전해봐야겟네요..맛잇는 요리 잘 보고 갑니다

ruky (♡.251.♡.227) - 2009/10/07 16:47:25

어제 나두 장에다 랅알 넣고 볶앗엇는데요.ㅎㅎㅎ.

haiyan521 (♡.67.♡.24) - 2009/10/08 10:36:50

나웅이님 ㅎㅎ 고마워용..
꿀사랑님도 한번 도전해보세용 ^^저 새댁아닌데.ㅎㅎ 싱글인데용
세티네빵님: 녜..저 어릴때부터 잘해먹었어용..한번 해보세요 맛있어요...소심줄 쏘세지 계란,도라지까지 같이 넣고 볶으면 더맛있는데..전없어서...그냥 했어요

ruky 님 ㅎㅎ 장볶아먹으면 맛있죠...