주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
阿胶糕 달였습니다 ㅋ40 10 1,290 타니201310
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 750 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 3 772 s쏠s
된장찌개 1 3 1,696 애심씨
연길시 신화서점 조선말 도서

저녁음식상

JDTFH | 2009.10.08 08:38:13 댓글: 10 조회: 2168 추천: 10
https://life.moyiza.kr/mycooking/1624333

菠菜鸡蛋汤

새우삶은거

酱牛肉拌黄瓜

海带汤

酱茄子辣椒

향채하고 고추하고 상추넣고 초 까득 넣고 소금조금 설탕넣고
무친거예요.너무 맛잇어요...
첨부파일 다운로드 ( 6 )
1254961689611707_file.jpg | 113.7KB / 0 Download
1254961689684482_file.jpg | 77.1KB / 0 Download
1254961689737038_file.jpg | 90.6KB / 0 Download
1254961689789665_file.jpg | 106.0KB / 0 Download
1254961689842480_file.jpg | 87.3KB / 0 Download
1254961689947247_file.jpg | 60.8KB / 0 Download
도넛츠 (♡.229.♡.107) - 2009/10/08 08:45:15

이분 오늘은 왜 중국어로 뽀우차이밍하멘서리 ㅎㅎ
국물 좀 남았나요?? 해장국으로 쭉~들이켰으면 좋겠슴다
글구 마지막 초무침 생각만 해도 맛있을같슴다

오이팩 (♡.109.♡.51) - 2009/10/08 09:47:31

소고기 오이무침 땡기네요 ~~
그리고 우리도 향채,매운고추, 상추,쪽파 넣구 새콤매콤하게 해서 잘 먹습니다.
그건 남자친구가 맛있게 잘해서 ~~ㅋㅋ

보고 싶어 (♡.6.♡.158) - 2009/10/08 10:15:11

ㅎㅎ오늘은 중국어디 잘하신다디 ㅎㅎㅎ
반찬들 다 군침도네요 ㅎㅎ 잘 먹고가요 ~~~^^

packys1965 (♡.129.♡.156) - 2009/10/08 10:29:21

와, 봐도 군침이도네요... 나도오늘저녁에 해먹어봐야지 ....ㅎㅎㅎㅎ

상징 (♡.190.♡.39) - 2009/10/08 11:18:48

군침이 도네요...
맨 밑에 사진 초넣고 무친거 입맛없을때 밥반찬으로 짱이겟어요..
집식구가 한명늘엇는데 썅차이먹음 꿔민한다해서 요즘 썅차이요리 못해먹는데..
보니까 또 군침 돌아서 ...

새댁 (♡.17.♡.163) - 2009/10/08 11:42:11

애기는 잘큼까 ?궁금궁금 ,,,,,,,,
쨩체즈 먹음직함다 ,,,,,,,,,,새비두 ,,쩝쩝 ~

ruky (♡.251.♡.147) - 2009/10/08 13:38:01

나느 소고기무침이 욕심남다.

곽곽 (♡.106.♡.9) - 2009/10/08 16:59:46

마지막것이 재일 맛잇어 보이네요,,,

연길아줌마 (♡.136.♡.97) - 2009/10/08 21:20:44

오이 소고기 무침하고 제일 아래 야채무침 이 새콤 달콤할것 같아요
너무너무 맛이어 보임다

복쥐두마리 (♡.234.♡.152) - 2009/10/10 11:17:11

국두 두가지씩이나 햇어요?것두 다 내가 좋아하는거녜요..