주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 892 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 870 s쏠s
된장찌개 1 3 1,781 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,596 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 571 포애버플라워
연길시 신화서점 조선말 도서

오늘의 아침식단

계곡으로 | 2018.06.03 09:28:37 댓글: 25 조회: 1862 추천: 13
https://life.moyiza.kr/mycooking/3644182
오늘아침식단은 닭가슴살아보카도야채 샐러드,호박죽,바나나우유 입니다.

바나나우유는 잘익은 바나나를 으깬후 우유를 부어주면 됩니다, 개인적으론 씹는맛이있어 산거보다 맛이 더 나은거같아요^^

오늘도 열븐들 즐거운 주말 되세요 ~~
첨부파일 다운로드 ( 3 )
IMG_20180603_091509.jpg | 1.5MB / 0 Download
IMG_20180603_091618.jpg | 1.5MB / 0 Download
IMG_20180603_092109.jpg | 1.3MB / 0 Download
하영83 (♡.139.♡.207) - 2018/06/03 11:32:43

잘보구갑니다.비쥬얼 죽이네요.

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/03 16:53:24

이쁘게 봐줘서 감사합니다 .

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2018/06/03 15:14:25

다~내가 좋아하는거 ㅎㅎㅎ
추천~꾸욱!!!

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/03 16:54:44

다 님이 좋아하는검까 ㅎㅎ
그러니 제기분 더 좋음다,감사함다 ㅎㅎ

ISO100 (♡.119.♡.84) - 2018/06/03 15:40:02

호박죽 호로록 먹고싶어요

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/03 16:55:34

네~~호박죽 맛있게 해서 드세요 ㅎㅎ

조금더가까이 (♡.165.♡.209) - 2018/06/03 21:29:41

운동하시나바요
대단~~

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/04 10:04:13

어떻게 아셨죠 ?ㅎㅎ
네,맞아요, 거의 매일 아침운동을 견지하고 있어요, 그래서 아침식단은 단백질보충을 충분히 할려고 노력하는 일인입니다.

마루다시 (♡.90.♡.93) - 2018/06/03 22:24:17

영양과잉식단이라도 과언이 아닐듯싶네요.
대단하세요. 추천합니다.

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/04 10:04:53

과찬하여주셔서 감사합니다 !

양얏 (♡.70.♡.201) - 2018/06/03 22:39:00

다이어트식단이네요~
이쁘고 영양도 좋고 맛있어 보여요^^

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/04 10:11:28

네 맞아요,요즘 좀 살이 올라서 다이어트하고 있는중입니다.
그리고 양얏님께 우선 고맙다고 인사드립니다!
저번에 자게판에 사진여러장을 올려놓는 방법 상세히 알려주셔서 감사합니다,근데 아쉽게도 저의 핸폰에 그런공능이 없어서 시도못했지만,양얏님 말씀에 힌트를 받고, 사진찍은후 다시 편집에 들어가 주변을 커트해줬더니 용량이 훨 작아지더군요,그래서 지금은 여러장 올릴수있게 돼였습니다 ^^
항상 열정이 넘치는 양얏님께 다시한번 감사드립니다^^

양얏 (♡.7.♡.145) - 2018/06/04 18:33:38

아이구...별 말씀을...ㅎㅎㅎ
도움이 되였다니 기뻐요^^

참행운 (♡.97.♡.8) - 2018/06/03 23:29:47

추천합니다.

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/04 10:13:09

감사합니다 !

아즈바예 (♡.208.♡.51) - 2018/06/04 06:01:15

천 생 범이람 사자람 은 고기만 먹어두 저리 날쌔구,
반면 쇠나 코끼리람 은 풀만 먹는것두 저리 우람지구.
사람이 젤 피곤하게 사는것 같음.
요런거 먹는게 간새두 옇구 맛이 있지만 ...
허허허

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/04 10:15:10

건강을 위해서 신경좀 쓰는 편입니다.
계속 먹다보니 인젠 나름대로 먹을만합니다 ^^
댓글 감사합니다 !

오렌지나라 (♡.73.♡.226) - 2018/06/04 09:06:14

영양만점 건강식단이네요

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/04 10:15:53

칭찬하여주셔서 감사합니다 !

김제이 (♡.111.♡.76) - 2018/06/04 14:56:48

맛있겠네요

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/04 17:26:27

감사합니다 !

너의여자 (♡.157.♡.231) - 2018/06/05 15:34:45

요고로 월남쌈 해 먹어도 맛있겠네요. 잘 보고 갑니다.

계곡으로 (♡.78.♡.116) - 2018/06/05 22:36:25

님의 얘기를 듣고보니 그렇네요ㅎㅎ
저도 한번 웰남쌈 해먹어야겠습니다
조언 감사합니다^^

여제n궁 (♡.25.♡.254) - 2018/06/09 16:51:30

진짜로 다 내 젛아하는겜다...호박죽 게눈감추듯 원샷할수 있는데,,,

5뚜기인생 (♡.162.♡.188) - 2018/06/18 10:03:56

건강한 식단 추천요 ^^