주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 829 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 836 s쏠s
된장찌개 1 3 1,747 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,584 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

반찬자랑 또 왔어요 ~

jym8698 | 2013.04.13 10:08:18 댓글: 36 조회: 6192 추천: 12
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839218

안녕하셨어요 ?
새해에 들어서서 오늘 첨 들리네요
4달 동안 모은것들 한꺼번에 들고 왔어요
맛있게 구경해주세요
자 ! 그럼 군침닦을 티슈 준비하시고 ,출발 !!!  GO GO !!

첨부파일 다운로드 ( 13 )
拌干豆腐.jpg | 132.6KB / 14 Download
拌明太鱼.jpg | 179.1KB / 14 Download
拌苏子叶.jpg | 224.0KB / 7 Download
炒粉条.jpg | 212.4KB / 2 Download
炒土豆丝.jpg | 93.9KB / 1 Download
尖椒牛肉.jpg | 109.1KB / 2 Download
凉拌土豆丝.jpg | 99.7KB / 0 Download
面片汤.jpg | 102.8KB / 4 Download
牛肉拌黄瓜.jpg | 158.5KB / 1 Download
西芹炒肉片.jpg | 125.5KB / 1 Download
盐水虾.jpg | 72.7KB / 0 Download
榨菜肉丝.jpg | 240.2KB / 1 Download
孜然牛肉.jpg | 203.8KB / 7 Download
철빈맘 (♡.98.♡.171) - 2013/04/13 10:34:53

마른명태무침 너무 맛잇겟어요..... ㅋㅋ
요리솜씨 대단하심다....

보고 싶어 (♡.92.♡.111) - 2013/04/13 10:41:33

마지막 두번째 맛있어 보여요 ..
하는방법 좀 올려주세요 ~~~추천요 ~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

jym8698 (♡.211.♡.93) - 2013/04/13 10:53:45

철빈맘 님 ,, 고마워용 ~ 보고싶어 님 : 소고기를 간장,五香粉,料酒,간분조금 풀어서 주물러서 한참 나둡니다 .그리고 팬에 볶다가 고추넣고 간 맞춰서 쯔란하고 깨를 뿌리고 잘 섞어서 꺼내면 됩니다 . 저는 저번에 양꼬치 시켜먹느라고 양념 만들어논거 남았더라니 그대로 넣고 볶았어용 ,, 함 해보세요 .간단해요 ~~ㅋㅋ

섹시곰탱이 (♡.64.♡.6) - 2013/04/13 10:54:32

다 제 스타일임다 완전 맛있게 생겼슴돠
점심시간 다 돼서 배고팟는데 ..

jym8698 (♡.211.♡.93) - 2013/04/13 11:05:11

ㅎㅎ 맛이게 봐주셔서 고맙습니다 .

우리가족짱 (♡.235.♡.243) - 2013/04/13 12:53:10

반찬이 다 먹음직스럽네요
특히 깻잎 무침 먹구 싶어요.
추천요~~~

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:08:03

고마워용 ~~ 우리가족님 ~

11월8일 (♡.161.♡.129) - 2013/04/13 13:59:58

요리 잘하시는것같슴다 .....다,맛잇어 보임다 이거 보니 급 배고픔이 ㅎㅎㅎㅎ

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:08:27

ㅎㅎㅎㅎ 그럼 맛있게 드시고 가세요 ~

빅미라클 (♡.158.♡.126) - 2013/04/13 15:52:56

잘 배우고 가요

추천날리면서 ~

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:09:03

감사합니다 . 더 노력하겠습니다

BossKEN (♡.40.♡.101) - 2013/04/13 17:09:03

명태.소고기.마지막채소干豆腐에 추천

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:09:31

ㅎㅎ 추천 감사합니다 ...

가시꽃2 (♡.67.♡.57) - 2013/04/13 19:41:40

다 내가 좋아하는 요리들이네요~
명태반찬랑 감분국수볶음이랑 즈란뉴러우랑 짜차이러우썰 볶음, 감자무침 맨팬탕..
하나같이 맛갈스러워 보여요 ^^

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:10:05

가시꽃님 ~ 저랑 취향이 같은가봐용 ! ㅋㅋㅋ

아즈바예 (♡.169.♡.170) - 2013/04/13 21:04:29

아-따, 이분 이쁜짓만 골라서하시는구만... 추천.

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:10:51

아즈바에님 ,,, 고맙슴다에 ~~ㅎㅎ

달리각시 (♡.50.♡.217) - 2013/04/14 10:48:50

다 맛있게 생겻슴다,,ㅎㅎ
그중에 마른명태반찬 막 먹구싶슴다,,

담에는 중간중간 자세한 설명 기대하겟슴다
나두 요우에 가시꽃님한테서 배웟댓슴다,,ㅎㅎ

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:12:16

달리각시님 , 저두 설명 쓰고 싶은데요 ` 나는 왜 사진 올리구 아래다 글 쓰지 못할가요 ??? 답답해 죽겠슴다 ,할줄몰라서 그런지 .그래서 애쓰다 못해 그냥 이렇게 올림다 .좀 배워주쇼 ~~

모팔 (♡.238.♡.225) - 2013/04/14 11:15:31

모두 내가 좋아하는것들이라 눈길 떼지 못하겟슴다.
식당 갈필요 없겟슴다.
군침 왕창 흘리면서.... 추천 부리우고 갑니다. ^^

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:13:04

모팔 님 , 감사합니다 . ㅎㅎ

완구나라 (♡.112.♡.170) - 2013/04/14 11:43:50

와~ 군침 도는 반찬 들인데요^^

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:13:33

맛있게 봐주셔서 감사합니다 .ㅎㅎ

포헨드 (♡.36.♡.98) - 2013/04/14 16:49:18

와~~~~~ 미치도록 맛잇는 요리 이렇게 많이도 올려주어서 감사함다.
정말 일주일동안내내 먹어도 싫지않을것같습니다.
솜씨한번 대단하심다. ㅎㅎ

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:14:13

이렇게 잘 봐주셔서 너무너무 고맙습니다 .`

횐라이터 (♡.173.♡.217) - 2013/04/15 16:00:54

와~~ 돌아버리겠네~ ㅁ.ㅁ

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:14:34

돌아버리시며 안되는데 ....ㅋㅋㅋ

하늘만큼00 (♡.150.♡.162) - 2013/04/16 09:27:25

주인장님도 요리고수이군요,부럽슴다.
당면볶음에 빤투더우썰 넘 먹음직스럽슴다ㅎㅎㅎㅎ
추천하고 갑니다.

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:15:17

님 이름처럼 하늘만큼 고맙습니다 ~ㅋㅋㅋㅋ

qianguangh (♡.194.♡.36) - 2013/04/19 15:30:54

그닥찮구만요 난 맨날 좋은걸만 먹다보니

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:16:59

그래요 ? 저희처럼 술술한 가정에는 이런것도 맛잇답니다 . 님처럼 맨날 좋은걸 먹지못해도 제 나름대로 기쁘고 행복하답니다 ...

sandra (♡.124.♡.35) - 2013/04/19 16:02:55

음식을 좀 이쁜 그릇에 담아두 자랑이라는 말씀에 어울릴것 같은데

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 10:19:18

음식자랑이지 그릇자랑이 아닙니다 . 그릇이 안 이뻐서 음식도 맛없다면 그냥 스쳐지나가지그래요 ?? 여기 남에 정성에 침밷어야 합니까 ??

sandra (♡.124.♡.20) - 2013/04/20 16:40:12

그릇이 안 이쁘구 조명두 잘 안받아서 요리가 시커멓게 보이구 별로 맛이 없어보이잖습니까? 다른 사람이 올린 사진두 참고하면서 올리면 인기가 더 많지 않을까요? 요리는 맛있어 보이긴 합니다만 더 신경쓰면 좋지 않을까 싶어서 조언해드리는거였는데

jym8698 (♡.2.♡.215) - 2013/04/21 13:59:48

조언처럼 듣기지 않았는데요 ,, 위에글 다시한번 읽어보세요 ,, 보는 사람이 어떤 심정일지? 꼭 비웃는 말투였잖아요 ~~ ㅠㅠ

복스럽게 (♡.110.♡.234) - 2013/04/20 11:15:14

아~~~ 먹고 싶다 ...