주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 829 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 837 s쏠s
된장찌개 1 3 1,749 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,584 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

요즘 먹은거 모아모아~~

요리나라 | 2013.04.18 10:13:56 댓글: 10 조회: 4768 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839266

안녕하셧어요?
요즘 먹은것들 잔득 이고 와서 여기다 부려놓구 갑니다  ㅋㅋ

1. 소고기 메추리알 장조림

2.쨩미완즈(요건 모팔님 레시피 보구 고대루 따라한것..ㅋㅋ 맛두 좋앗구 인기였슴다 ㅎㅎ )

3.가자미 구이( 딸램이는 요거만 구워주면 밥 한공기 뚝딱해요.. 잔뼈두 적구 애들 먹이기 좋아요)

4.훙쏘 리위 (실랑이 좋아해서 가끔씩 함..난 비린내 싫어서 안먹슴다 ㅋㅋ)

5.닭도리탕

6.김치 감자볶음(감자듬뿍 넣구)

7. 동북열콩 감자볶음

8.닭똥집볶음

9.느타리버섯 두부조림

그럼 이만~

첨부파일 다운로드 ( 10 )
psbCARJ7ROU.jpg | 134.3KB / 4 Download
psbCAZC1D0W.jpg | 96.4KB / 1 Download
psbCAVUVJA2.jpg | 280.1KB / 2 Download
psbCANH57OE.jpg | 190.4KB / 0 Download
psbCAXR7ZU4.jpg | 177.5KB / 0 Download
5.jpg | 99.2KB / 1 Download
psb[7].jpg | 116.0KB / 2 Download
psb[11].jpg | 264.6KB / 1 Download
9658.jpg | 168.9KB / 1 Download
psb[6].jpg | 123.5KB / 2 Download
요리나라 (♡.17.♡.229) - 2013/04/18 10:35:26

그냥 식 좀 피웟다 뿐이에요 보기 좋잖아요~~

우리가족짱 (♡.193.♡.228) - 2013/04/18 11:29:00

음식이 다 먹음직스럽네요 추천요~~

보라빛추억 (♡.247.♡.115) - 2013/04/18 23:10:09

쟝미완즈 맛있겠씀다
요즘은 친류깐땜에 고기먹기두 무섭씀다
근데 저거보니까 또 먹구 싶씀다ㅜㅜ

훙쏘리유 맛있겠씀다
레시피 부탁해두 됨까?

요리나라 (♡.17.♡.240) - 2013/04/19 17:27:22

우리가족짱 님:땡큐 땡큐 ㅋㅋ

보라빛추억 님:ㅎㅎ 친류간이래두 돼지고기는 괜찮다고 하니 먹어요 ㅎㅎ
물고기양념: 남방고추(매운거) 대파, 마늘하구 생강은 다지구, 후추가루 조금, 고추가루 ,간장,
물고기 기름에 둬번 굴리다 양념넣구 물조금 넣구 설탕 끓이무 되요..
꺼낼떄 썅채두 넣어두 되구요~~ 맛나게 해드세요~

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 12:00:02

완전 대박이네요 ~
닭도리탕 레시피 알려주시면 고맙겠슴니다

방부제녀 (♡.119.♡.229) - 2013/04/22 00:26:06

쨩미완즈 먹고 싶네요^^하는게 복잡하나요?간단하게 가르쳐 주세용 ㅎㅎ

haniya (♡.0.♡.202) - 2013/07/29 16:39:11

쨩미완즈 레시피 여기도 추가요 ㅋㅋㅋ
쪽지로 보내주쇼 .. 속이 조마 조마 하짐

풍년가을 (♡.219.♡.137) - 2013/04/23 17:23:48

이거 누가 햇는데 맛잇두 너~~~~~~~~~무 맛잇어 보인다

Soowon (♡.37.♡.180) - 2013/05/01 01:17:11

대박!
요리 잘하는 사람 만나봣으면—

모팔 (♡.237.♡.47) - 2013/05/05 22:21:15

이쁜이님 올린 게시물 세개 쭉~~~돌아보고 여기에 플 담다.
푸짐한 요리들... 너무 맛잇겟슴다.
얼큰한 요리는 어쨋든 입맛 돋구는거 같슴다. ㅎㅎㅎ
추천 누름다.^^