주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 950 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 903 s쏠s
된장찌개 1 3 1,818 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,620 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 745 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

보이프렌드표 김밥

보이프렌드 | 2013.04.18 14:48:58 댓글: 13 조회: 4889 추천: 5
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839295
ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1366267520971.jpg | 67.7KB / 5 Download
보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/18 14:51:06

저번에 소풍갈때 전날에 미리 연습삼아 만들어본다구 만든 김밥임다마요네즈김밥.파프리카김밥.일반김밥.이렇게 세가지르 섞어담앗슴다 ㅋㅋ맛은 그럭저럭입데다 솔직히 ㅎㅎ내 원래 젤 자신없는게 요리라서 ㅋㅋ...전날에 만들어본다는게 글쎄 재료 다 써갖구 그날 남친이랑같이 둘이 다 먹어버리구 ㅋㅋ소풍날 당일날엔 완 빈털터리지무 ㅋㅋㅋㅋ 생각함 웃김다

물방울1 (♡.46.♡.82) - 2013/04/18 14:56:15

김밥 맛있어보임다 여기다 좀 보내주쇼

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/18 15:29:29

내뿌림 받아지쇼에...
하나 둘 세엣!!허~~이~쨔!!!

ㅋㅋㅋㅋ.....내 이세상에서 젤 못하는게 요리하구 그림그리기임다 ㅋㅋ
요리는 차츰차츰 노력하자그 ㅎㅎㅎㅎ

물방울1 (♡.46.♡.82) - 2013/04/18 15:58:34

내이제 금방 받아서 맛있게 먹구 왔슴다

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/18 16:36:10

ㅋㅋㅋ..물방울님 또 한센스 하시네..흐흐....

혜진엄마 (♡.245.♡.155) - 2013/04/19 11:33:28

김밥 너무 맛잇어보이네요

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/19 17:50:00

ㅋㅋㅋㅋ....뿌듯함다
이런댓글보면...

jym8698 (♡.57.♡.178) - 2013/04/20 12:06:11

너무 이쁜 김밥이네요 ~~ 나두 요즘 해먹는다하메 하기 싫어서 ,,ㅋㅋ 이거보니까 오늘 당장 해먹어야겠네요 ~~ㅋㅋㅋ

보이프렌드 (♡.130.♡.61) - 2013/04/20 22:49:23

어머나...천하의 내가 다 이런 소릴 듣고 ㅎㅎㅎ
요리에 자신옵는데 힘이 막 생김다 흐흐

여린마음 (♡.245.♡.174) - 2013/04/23 21:03:54

맛이서보이는데 난할시간없어서 ㅎㅎㅎ추천 할게

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/27 11:33:44

ㅋㅋㅋㅋ 여린마음 언닌 요기조기 다
돌아댕기능구나 ㅋㅋ
반갑습다 ㅎㅎㅎ

끌리지만 (♡.50.♡.64) - 2013/05/08 20:59:13

저 김밥속안에거만 다 빼먹고싶어요 ㅋㅋ

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/28 10:02:44

하하..나쁜심보.ㅋㅋㅋ
그럼 겉에건 누가 먹어용.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ