주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 826 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 4 835 s쏠s
된장찌개 1 3 1,744 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,584 hayaannun
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

자작요리모음

보이프렌드 | 2013.04.18 15:42:16 댓글: 14 조회: 6377 추천: 4
https://life.moyiza.kr/mycooking/1839297
ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20130418_2.png | 523.7KB / 8 Download
보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/18 15:43:17

예전에 룸메이트랑 둘이서...둘다 요리못해 어새다가
용기내서 한겜다 ㅎㅎ
둘이 할수잇는 요리를.최대한으로 다 발휘한거 같슴다 ㅋㅋㅋ
모아놧던 사진 생각나 갑자기 이러케 올림다 ㅎㅎ

물방울1 (♡.46.♡.82) - 2013/04/18 16:01:40

왼쪽 젤 밑에꺼 무슨 채소임까

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/18 16:35:39

시금치나물임다
가능하게 볶앗을겜다 ㅎㅎ 나두 까먹엇슨다

우리가족짱 (♡.193.♡.228) - 2013/04/18 17:11:01

완두콩밥이 맜있게 생겠네요

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/18 18:56:37

ㅋㅋㅋ....어렷을땐 저런게 잇음 밥먹기 싫구 그렇등게...
어전 어찌 맛잇는지..흐흐....

이쁜날라리 (♡.90.♡.102) - 2013/04/18 18:37:03

밥먹을시간됐는데 밥은못먹구...여기와서 군침만 흘리다감다~~

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/18 18:56:59

ㅋㅋㅋ...생각보다 사진이 빛갈이 별루임다 흐흐 ...맛은 영 잇엇는데..ㅋㅋㅋㅋ

혜진엄마 (♡.245.♡.155) - 2013/04/19 11:33:01

뭐 맛잇는고 이리 많이 햇슴다 군침도네 호

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/04/19 16:16:14

ㅋㅋㅋ...이틀동안 한거 모은 사진임다 흐흐

skylinegtr (♡.242.♡.64) - 2013/04/21 21:13:53

요 새기, 밥할줄도 아는구만..

근데 맛이 없게 생겼어요..

미안.. ㅜㅜ

보이프렌드 (♡.130.♡.61) - 2013/04/21 21:23:40

ㅋㅋㅋ...핸폰으로 색상 좀 조절한다는게...
일케 됏슴다 ㅎㅎ
생각보다 맛은 잇습데다 ㅎㅎ

보이프렌드 (♡.130.♡.61) - 2013/04/22 21:13:07

ㅋㅋㅋㅋ....색갈이 사진에서 안이쁘게 나와갖구 아쉽슴다 흐흐

유리지아 (♡.246.♡.186) - 2013/05/06 10:17:50

오이 김치 죽이네요 ㅋㅋㅋ

보이프렌드 (♡.50.♡.194) - 2013/07/28 10:03:18

ㅎㅎ시원한게 맛잇습데다