주간 베스트 월간 베스트 3개월 베스트 베스트 게시물
퉷 사모님을 위한 김치?2 8 901 연변나그네중복이
아밥 ㅋㅋㅋㅋ3 5 874 s쏠s
된장찌개 1 3 1,786 애심씨
制作炒面吃吃 ~ 3 1,600 hayaannun
女儿节ーちらし寿司3 2 594 포애버플라워
꽃배달 한국, 중국 전지역배송

밥반찬 3탄

wjkdys | 2009.04.26 08:10:25 댓글: 12 조회: 3216 추천: 7
https://life.moyiza.kr/mycooking/1621405

오징어 볶음,가지김치

첨부파일 다운로드 ( 2 )
DSC01991.JPG | 198.0KB / 1 Download
DSC02167.JPG | 173.3KB / 1 Download
이슬이슬비 (♡.22.♡.243) - 2009/04/26 08:53:14

요리 솜시 이만 저만이 아닌데요 진짜 짱이예요 짱 무슨 음식업 하시는 분 맞지요 음식 솜씨 탐복입니다 추천 ~~^^가지 김치 죽이게 먹음직스럽운데요 딱 부탁입니다 하는 방법 상세히 알려주세요

보고 싶어 (♡.211.♡.140) - 2009/04/26 09:48:32

와 ~~~대단하시네요 ~~~~부러워요 ~~~어쩜 요렇게 맛잇게도 하셨을가요???
좀 비결 가르켜주세요 ~~~~^^저이도 함 배워보게요 ㅎㅎㅎ
잘 먹고가요 ~~~~자주올려주세요 ㅎㅎ 레시피도 함께요 ~~~^^

둠바둠바 (♡.137.♡.70) - 2009/04/26 10:31:58

맵싹맵싹 맛있겠다~~
하는 방식 좀 부탁할게요...
한번 해보게요... 침이 꼴깍~

도넛츠 (♡.23.♡.7) - 2009/04/26 11:08:45

오징어 칼집 자~알 냈숨다 ...ㅎㅎ
솜씨 대단한분이시군요

wjkdys (♡.122.♡.123) - 2009/04/26 11:49:20

음식업은 무슨 과찬입니다. 요리좋아하는 사람이라 남들 레시피보구 집에서 만들어보는 수준이랍니다.
레시피는 대충대충하다보니 량을 어떻케 적을지 몰라서 안올리구 있슴다.

wjkdys (♡.122.♡.123) - 2009/04/26 11:53:03

오징어는 고추장,고추가루,맛술,참기름,간장 조금,설탕 조금 넣쿠 조물락해서 20분정도 나눴다가 야채넣쿠 고루고루 뭍혀서 후라이팬에 기름 안넣쿠 익혀내면 됨다.
가지김치는 일반김치양념에 파하구 썅차이 더 넣었슴다.

둠바둠바 (♡.137.♡.70) - 2009/04/26 13:08:30

맛술은 중국말로 료우쥬 말씀하나요?
그거 넣으면 어떻는지요? 한번도 않써봣어요..ㅋㅋ

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/26 13:10:44

맛술이 뭐예요? 중국에서는 어떻게 불려요 ?

접시꽃 (♡.209.♡.244) - 2009/04/26 16:40:00

내가 대답해도 되는지 모르겠는데요.. 맛술 料酒 료주 임다.

tj록차 (♡.239.♡.156) - 2009/04/26 13:08:15

에구 ,둘다 내 젤 좋아하는 거네 .먹구싶어..

나는 내 (♡.240.♡.64) - 2009/04/26 14:21:39

요리 정말 잘하시네요... 자주 오셔서 요리레시피 올려주세요

모찌 (♡.22.♡.164) - 2009/04/26 20:12:09

가지김치 낸데 파숑, 요새는 까딱 움직이기 싫어서...