딮 레드

Figaro | 2024.02.04 10:40:46 댓글: 4 조회: 110 추천: 3
https://life.moyiza.kr/painting/4545466
딮 레드 블루보이.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
19978ea37eed2fd721e98c21fb545b64.png | 148.3KB / 0 Download
나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/04 12:18:16

적외선카메라로 촬영한 그림 멋있네요 ㅋㅋ

Figaro (♡.136.♡.111) - 2024/02/04 23:13:32

네 ㅋ이그림은 나름 머 ..어..좀 잘 나온거 같아요 ㅋ
댓글 달아주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

뉘썬2뉘썬2 (♡.169.♡.51) - 2024/02/08 01:58:11

레드카메라로 찍으면 블루보이도 레드보이로 되네요.억울하지만 대중의 질책에
풀이죽은 소년의모습.

Figaro (♡.136.♡.142) - 2024/02/08 17:48:05

네 맞아요 ㅋ 그런 모습도 그림에 담아보고 싶었어요.그냥 사람만 떡하니 있으면 화면이 허전할거 같아서 카메라로 찍을때 보통 화면에 제시되는 줌인 줌아웃. 구역 나뉘어 주는 표식 그려보고 싶었어요.정확한 명칭을 아직 잘 몰라서 ㅎㅎ배터리표시도 그리면 재밌을거 같았고 ㅋ

뉘썬님 댓글 달아주셔서 영광입니다