아이고 기뻐요..너무너무 기뻐요...참말로 너무너무 기뻐요

용이 | 2003.04.15 14:06:55 댓글: 9 조회: 1256 추천: 3
https://life.moyiza.kr/photo/981993

오랫만에 이렇게 사진을 친구의 덕으로 올리게 되니....너무 기뻐서 ..자꾸 기쁘단 말빢에 나오 지 않네요..
지금 도 저는 웃으면서 타자를 하고 있는데...ㅎㅎㅎㅎ
그럼 나의 마음속의 말은 다 이 그림 한폭속에 ......

i love you man....
첨부파일 다운로드 ( 1 )
qy.JPG | 150.2KB / 0 Download
鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/15 15:40:28

야 진짜 멋지다..너희들은 하나는 좀 웃고 하나는 웃지두 않구.
ㅉㅉㅉ 넘 딱 맞는거 아니야.. 야 올리지마 나 반한다야...
하나한데 반하면 모르겠는데 둘이한데 다~ 반한단 말이다...
이구이구 어쩌니~ㅎㅎㅎ

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/15 15:52:23

그래 왜 ..ㅎㅎㅎㅎ 너한데는 그래두 좀 괞않다..
야 까마귀 너 친구 멋지다..응~?ㅎㅎㅎ

용이 (♡.27.♡.22) - 2003/04/15 21:08:56

ggg참 재밋네......

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/16 07:52:03

그래~? 요즘은 사진찍을 기분이 없어서 그런다 왜~?
ㅎㅎㅎ 야 너 칭구 안만봐도 멋지다... 판스쑈할~? 넘 멋진데....
너보다도 퍽~더 멋지다야~...

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/16 09:02:45

임마 너 어제 날 때리구 그러니??? 둑게??
내 누굴 좋아하던 내 마음이지 너 상관말어..
야 판스쑈할 넘~ 멋지다....한장더 올리라뭐..ㅎㅎㅎ

용이 (♡.27.♡.164) - 2003/04/16 11:11:31

호호호

鳳兒 (♡.56.♡.178) - 2003/04/17 07:49:52

왜 호호호 지?ㅎㅎㅎ

강동건 (♡.98.♡.166) - 2003/04/17 16:07:46

쑈를해라.그래.뽕이야...

김명진 (♡.33.♡.8) - 2003/04/20 01:20:24

될수있으면 담배 좀 끊어슈 몸에 해로워유.^ㅠ^