어렸을적 사진...

수까투리 | 2003.03.20 18:43:57 댓글: 11 조회: 1570 추천: 9
https://life.moyiza.kr/photo/981796

소를 잡고있는분은, 울 아버지. (그래도 소를 몰아본 사람 다르긴 다르다...)
소를 타고있는눔은, 울 동생. (어렸을적부터 언제나 저렇게 씩씩한 모습...)
카메라 잡고있는눔은, 나. (역시 멋진 사람인데... 아쉽게도 사진에 안나왔네요. ㅎㅎ~ )
제가 십몇년전 그나이에 찍은 사진중 젤 멋있게 찍은 사진입니다. (찍을줄도 모르고 막 찍었는데 생각밖에...)
오래동안 고향도 못가보고, 부모동생도 만나본지 오라고...
또 고향의 오솔길이 생각나서 이렇게 사진 올렸어요.
고향의 모든것이 그립다 ... ... ... ...
첨부파일 다운로드 ( 1 )
SHOUCOW.JPG | 222.8KB / 2 Download
수까투리 (♡.100.♡.30) - 2003/03/20 19:40:29

한나비님, 이렇게 사진 올리자마자 리플 달아줘 고맙구요...
헌데... 전 독사진이 별로 없어서... 저란 놈은 카메라 앞에 서기보다 카메라 쥐고있길 더 즐기는 놈이죠, 원래 부끄러움을 잘 타는 놈이라...
(ㅎㅎ~ 내 친구들 이 말 들었으면 거짓부끼라고 죽게 몰기우겠당... 사실은 짐 마땅한 사진 없어서...귀신사진 올려서 사람 놀래운다고 욕먹을가봐...)
시간나면 언제 한번 멋있게 찍어서 올릴게요...

하늘 (♡.103.♡.102) - 2003/03/20 20:34:23

혹시...
아버님 룡정고중 선생님 아니세요

봉이 (♡.156.♡.119) - 2003/03/20 20:45:29

님 사진 올리세요..

★우야꺼꺼★ (♡.141.♡.162) - 2003/03/20 22:10:15

나비야 넌 우째 결혼다해가지구 자꾸 어린애들을 그케 꼬시니?ㅉㅉㅉ아뚜~~~

★우야꺼꺼★ (♡.141.♡.162) - 2003/03/20 22:10:52

수까투리님보다 소가 더 멋져 보여요.ㅋㅋㅋ

화야 (♡.149.♡.205) - 2003/03/21 09:59:29

ㅎㅎㅎㅎㅎ 이제 보니 니 너 아부지 똑떼 닮앗구나.ㅎㅎㅎ
다들 수까투리님 모습 궁금하시죠??!!
저 아버님 젊엇을적 모습 상상해보십시오..ㅋㅋ

땡순이 (♡.99.♡.202) - 2003/03/21 10:37:12

와~~아~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

배경이 여엉 멋있슴다예!

수까투리 (♡.100.♡.30) - 2003/03/21 15:21:25

하늘님, 어케 울 아버지 아세요? 혹시 울 아버지 학생?
봉이님, 짐 제 사진을 만들고 있는중. 기대해주세요...
우야꺼꺼님, 언제 절 봤댔어요? 그 소가 나보다 멋진건 어케 알죠? ㅎㅎ~ 근데 짐은 저 소가 늙어서 볼품없겠는데... ㅋㅋ~
와바, 기실은 울 아버지 젊었을때 모습하고 나 짐 많이 다른데...
땡순이님, 배경만 멋있슴까? ... 어~ 까먹었구나, 나 사진에 안나왔지... -_-;;;

세으니 (♡.170.♡.179) - 2003/03/25 06:10:00

박수!박수!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

말보루 (♡.114.♡.134) - 2003/03/26 23:47:47

소는...지금....살아있는지여...?
멀...하는지여..?
나이는..어케...됐는지..?
궁금하네여..

진달래 (♡.229.♡.252) - 2003/03/27 14:19:28

서부의 카우보이넹.............