멋쟁이 향이

kaili | 2005.12.12 17:50:43 댓글: 22 조회: 1280 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036238

향이 요즘모습입니다.
잘부탁합니다.
첨부파일 다운로드 ( 2 )
xiang1.jpg | 34.2KB / 0 Download
xiang3.jpg | 35.2KB / 0 Download
kaili (♡.135.♡.125) - 2005/12/12 18:15:21

독수리님: 리플은 감사합니다만,,,,,아줌마란 소리는 좀 거슬리네요...
행벅하세요
박호님: 리플 뿌려줘서 감사합니다,,,님한테 행운이 깃들길....
류쏘예님: 보다싶이 우주따제는 향이따제구.....우린 우주집안이꾸마...
솔바람님: 저한테 좀 어울려않보이나요....ㅋㅋ

천사꽃 (♡.212.♡.150) - 2005/12/12 18:20:31

히힛 ...
그 주먹이 대다이 힘 있어 보이는구만요 ..^^
보디가드 할 생각은 없슴다 ? ㅋㅋ
이뻐요 ..
잘 복 감니당 ..***

kaili (♡.135.♡.125) - 2005/12/12 18:31:54

꽁치님:
보귀한 리플심어주셔서 무지 무지 감사합니다..
저한테 리플달분들은 전부다 저보다 이뿐분이라고 생각해요..

(^_^) (♡.18.♡.15) - 2005/12/12 18:33:32

↑금 나도 포함인감? 음하하 (그냥 빠지장 ㅋㅋ)

kaili (♡.135.♡.125) - 2005/12/12 18:40:51

착각맨님:ㅋㅋ머리참 좋은분이시네요....리플 감사

과일 (♡.46.♡.72) - 2005/12/12 18:41:12

주먹을 쥐고 누구를 때려라구 합니까? 이쁜사진 잘 보고갑니다.

kaili (♡.135.♡.125) - 2005/12/12 18:47:46

과일님: 이쁜님 리플 감사합니다..우리둘이 한번 딴따 붙어볼까요??

쭌 (♡.26.♡.166) - 2005/12/12 19:01:49

아는 친구같네요..혹시 청도아닌지??

가시 (♡.29.♡.201) - 2005/12/12 19:20:50

와~~~~모습이 정말 이쁘구먼요,,,,
요즘은 잘지내는지,,,
시간있으면 화토라두 한번 부터볼까,
아싸,,오동

화 (♡.133.♡.237) - 2005/12/12 19:50:28

너무 씩씩해 보입니다. 건강하세요

제인 (♡.116.♡.203) - 2005/12/12 20:31:39

님은 이쁘고
포즈는 귀엽고..
ㅋㅋ
행복하세요
^^

kaili (♡.42.♡.10) - 2005/12/12 21:15:46

미소님:그런가요? 근데 저는 현재 광주있어요..ㅎㅎ리풀 감사합니다.
바다고기님:ㅎㅎ 그래..이제 상빈이 오면 같이 화토를 붙어보짐..ㅋㅋ
화님: 씩씩하게 열심히 살아가고 있습니다,,님도 건강하고 햄벅하게 사세요.풀 감사합니다..
제인님:그래요?? ㅎㅎ 리풀 감사합니다..햄벅하세요..

수정 녹차 (♡.29.♡.201) - 2005/12/12 23:11:17

난리 햇구나 .. 혼자서 ㅋㅋ 아래사진은 웬 주먹이야 ?

LINA (♡.135.♡.125) - 2005/12/13 00:57:41

하여간 내 촬영수준은 봐줄만 하다니깐....
웃는모습 보기좋네라...

리니지2 (♡.27.♡.111) - 2005/12/13 09:17:10

아유~~ 귀여워라 ~~~

행복사랑 (♡.0.♡.190) - 2005/12/13 09:34:58

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 잼습다~~~ 이쁜 사진 잘 복 감댜~

좌우 (♡.134.♡.34) - 2005/12/13 09:46:26

불끈 웅켜진 주먹이 이만저만이 아니군
ㅅ ㄷ 장사는 잘 돼가나? ㅋ ㅋ

심천PSY (♡.18.♡.85) - 2005/12/13 10:33:26

향희씨 화잇팅 ~~~~ 하는거얘요?? 무슨조은일이있어요????

정화 (♡.161.♡.62) - 2005/12/13 11:18:29

ㅎㅎㅎ 올만이구나...
주먹지구 누기르 치자구????????ㅎㅎㅎ

kaili (♡.29.♡.57) - 2005/12/13 12:36:59

우주녹차:그래 넘 심샘해서 난래했다..너하고 한번 붙자고 한것이다..ㅋㅋ
리나:ㅎㅎ 너 촬영수준문제거 아니고 내모습이 죽이지..
손오공님:ㅎㅎ 리풀 감사합니다..햄벅하세요^^
행복사랑님:그럼 이쁜사진 잘보고 또 오세요^^
줘유: 요즘은 질지내고 있어?음 그저 먹구살만하짐..ㅋㅋ
평범한 남자님:혹시 누구세요? 하여간 리플 감사합니다..
우주정이:그래 올만이네..ㅎㅎ 심심해서 아무사람하고나 붙어보자고 그런다..ㅋㅋ

우주따제 (♡.136.♡.215) - 2005/12/14 13:13:51

어째 이리 썰렁한가 했더니 우주집안 모이지 않았구나 .........ㅋㅋ 향이 요즘 잘 지내구 잇니 ?바빠서 모이자 들러본지 오래구나 ...이쁘구 귀엽다

kaili (♡.42.♡.190) - 2005/12/15 11:42:55

아..우주따제 오래만이네요..바쁜데 리플달아주서 감사합니다..몸 건강하시구..