사무실에선..진짜 심심

깔미라니 | 2005.12.12 19:16:53 댓글: 22 조회: 552 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036241

이젠 추워서 이렇게 꽁꽁 입구 다닙니다.ㅎㅎ
나 착하져?.ㅋㅋ
사무실인데..별루 후끈한거 없네여..ㅠㅠㅠ
다들 따뜻한 겨울 보내셤~~♡
첨부파일 다운로드 ( 1 )
file[20].jpg | 79.4KB / 0 Download
김명 (♡.140.♡.232) - 2005/12/12 19:20:29

안 착해 보이 는데 ㅎㅎㅎ
사무실서 쇼르하느라 하지말구 일나 열심하세요 .....
옷이랑 꽁꽁 입고 감기랑 걸리지 마세요............사진잘 밧다이

★진주 향 (♡.88.♡.70) - 2005/12/12 19:30:47

삼실 대땅 좋아보이는데요.. 이쁨다..즐건 하루~~

깔미라니 (♡.215.♡.219) - 2005/12/12 19:43:18

김명님-ㅋㅋ 일도 열심히 하는편인디유.ㅋㅋ
새로운 한주일 쭈~~~욱 존일들만 가득하길.

깔미라니 (♡.215.♡.219) - 2005/12/12 19:43:52

진주양-ㅋㅋ 플 감사.
님두 즐건 하루가 되시구요
감기 조심하삼..

별나라 (♡.215.♡.219) - 2005/12/12 20:25:37

이쁨다..
사무실 분위기가 잇어보이네욤.
존밤 되삼..

하나 (♡.161.♡.136) - 2005/12/12 21:08:57

넘 이쁘시네요 ~?!어디세요? 추은날에 감기 조심 하세요

영국가이 (♡.159.♡.73) - 2005/12/12 21:15:55

사무실도 많이 추운가 보죠?

깔미라니 (♡.215.♡.170) - 2005/12/12 22:03:08

하나님-ㅋㅋ 여긴 현재 청도랍니다.
님두 추운겨울 따뜻하게 보내세요..

깔미라니 (♡.215.♡.170) - 2005/12/12 22:04:13

영국가이-ㅋㅋ 춥진 않거든요..
추운 겨울 따뜻하게 보내세요...

time (♡.242.♡.27) - 2005/12/12 22:29:14

근데 어디시죠
크리스마스 혼자?
같이 크리스마스 오케이 바리?
모우만타이

깔미라니 (♡.215.♡.170) - 2005/12/12 22:34:02

스파이더맨-ㅋㅋ 네에...
존밤 보내세요..

깔미라니 (♡.215.♡.170) - 2005/12/12 22:34:39

canli님-ㅋㅋ 저 현재 청도..ㅋㅋ

리니지2 (♡.27.♡.111) - 2005/12/13 09:20:36

ㅋㅋㅋ 항상 귀엽네

나의천사 (♡.181.♡.147) - 2005/12/13 09:35:47

이뻐요 행복하세요

쉽네~! (♡.142.♡.5) - 2005/12/13 09:37:39

혹시 왼손 잡이인가요? 마우스가 왼쪽에 놓여졌네~ 언제보나 귀여워요~ 행복하세유~

흰눈 (♡.46.♡.63) - 2005/12/13 10:09:56

맞아요, 사무실에 앉아잇어면 춥기나 햇지요. 할일은 별로 없구 저두 동감입니다. 이쁜사진 잘 보고갑니다.

김파 (♡.141.♡.53) - 2005/12/13 10:16:07

엔젤님 미니홈피서 형부사진 봣는데 혹시 리국룡 씨 맞아요????????

깔미라니 (♡.215.♡.59) - 2005/12/13 13:00:01

김파님-ㅋㅋ 맞는데요.ㅋㅋ

깔미라니 (♡.215.♡.59) - 2005/12/13 13:00:34

련옥님-ㅋㅋ 네에 플 감사합니다.
존하루 되세요..

깔미라니 (♡.215.♡.59) - 2005/12/13 13:01:41

쉽네-ㅋㅋㅋ 마우스 왼쪽에 놓여잇는거 아닌디유ㅜ..ㅋㅋ
님두 항상 행복하시구요
2005년 마무리 잘하세요.

깔미라니 (♡.215.♡.59) - 2005/12/13 13:02:31

쿨하게님-ㅋㅋ 플 감사..
맬맬 행복하게 보내세요...
존시간 되삼..

깔미라니 (♡.215.♡.59) - 2005/12/13 13:03:10

손오공님-ㅋㅋㅋ 추운겨울 따뜻하게 보내세욤.