한 집 식구 1,, 오빠 잘 봐줘 1.

☞행†복☜ | 2005.12.12 21:14:59 댓글: 10 조회: 503 추천: 0
https://life.moyiza.kr/photo/1036253

오빠,,  형님이랑 같이  플 만이  달아줘 .. ㅋㅋ
첨부파일 다운로드 ( 1 )
1134393299.jpg | 42.3KB / 0 Download
ⓙⓞⓨ (♡.58.♡.198) - 2005/12/12 21:17:01

부럽다..........
행복하세요.............

큐티하니 (♡.122.♡.206) - 2005/12/12 21:23:46

행복해보이네요......나두 집 가고시포......ㅠ.ㅠ

세으니 (♡.41.♡.96) - 2005/12/12 21:25:04

ㅎㅎㅎ 오늘 기분이 최고다 너무 오랜 만에 할머니도보고 작은아버지도 보고 세광이도 이선이도 보니 너무좋다 이렇게 든든한 가족이 있어서 세은이는 또 힘이 납니다 부디 이못난 세은이 잘해서 할머니한테 삼촌한테 효도할 그날 까지 건강히 늘 웃으시면서 잘~ 지내시길 바랍니다~ 여지껏 속만 썩여서 죄송하단말도 전해 드리고 싶습니다

NOTE (♡.33.♡.44) - 2005/12/12 21:45:29

가족사진 잘보고 갑니다

세으니 (♡.41.♡.96) - 2005/12/12 22:23:01

우리할머니 티비에 나오네요 ㅎ,.ㅎ 할머니 얼굴 보니 세은이 너무 웃어서 입이 다 아픕니다 ㅎㅎ 항상 건강하십시요 세은이 집에가면 꼭~ 안아줄꼐요~ ㅎㅎ 작은아버지도 많이 늙으셨네요 항상 건강 하시고 언제나 세은이 걱정 많이 해줘서 고맙구 또 멋진 삼촌 조카가 되겠습니다~

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/12/12 22:36:40

ㅎㅎ 넘 행복해보이시네요....앞으로도 항상 행복 하시고즐건날들 가득하시길 바랍니다........

달콤한인생 (♡.208.♡.207) - 2005/12/12 22:39:47

세은아 근데 저뒤에...남자분...동생이야??? 너랑 넘 많이 닮았다........쪼금 더 멋있다해도 되고.ㅋㅋ

뮤직보이 (♡.183.♡.233) - 2005/12/12 23:11:20

세은이 형 가족분들 사진 진짜로 화목해 보이구 다정해 보이네요.... 형도 함께 찍었어야 하는데
ㅎㅎ 암튼 가정분위기 좋은 사진 잘 보구 갑니다.. 형도 항상 건강하세요... ^*

리영 (♡.163.♡.75) - 2005/12/12 23:32:36

ㅎㅎ.. 행복한가족~~부러워라~~ ....

이상근 (♡.121.♡.54) - 2005/12/13 09:44:53

행복하세요 ~~~~~~~~``