푸른바다

웃겼음다 | 2019.01.18 15:50:24 댓글: 14 조회: 753 추천: 11
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/3826810
햇빛은 따사롭고 기분은 꿀꿀하고...

오랜만에 자전거타고 바닷가를 무작정

달려봤네요~달리고 달리고 왕복 세시간

달리고나니 기분전환 되네요.

오늘따라 유난히 파란바다~

공유하고싶어서 올립니다~
첨부파일 다운로드 ( 5 )
cdv_photo_008.jpg | 623.9KB / 0 Download
cdv_photo_009.jpg | 738.5KB / 0 Download
cdv_photo_010.jpg | 831.9KB / 0 Download
cdv_photo_011.jpg | 865.6KB / 0 Download
cdv_photo_012.jpg | 1.5MB / 0 Download
TENSHI (♡.113.♡.106) - 2019/01/18 16:54:48

와~~ 역시 겨울바다가 청청하고 더 이쁜듯요.
사진 보기만해도 시원하고 기분이 좋아져요.
꿀꿀한 기분 전환되셨다니 다행입니다.
맛있는 저녁 드시고 편한 주말 되세용~
5종 6종 셋트는 없낭 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/18 17:16:24

바닷가에 도착하니 저렇게 푸른바다가

척~반겨주더라구요 ㅎㅎㅎ

덕분에 기분전환 잘하고 왔어요.

5종6종셋트보다 더 이쁜 천사님의 마음의 셋트까지

받으니 기분이 완전 좋아졌어요 ㅎㅎㅎ

TENSHI (♡.113.♡.106) - 2019/01/18 16:56:17

저 사진 마구 퍼가요 ㅎㅎㅎㅎ

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/18 17:17:43

사진작가님께서 퍼가신다면 영광이죠 ㅎㅎㅎ

천사님도 맛나는 저녁드시고 즐거운 주말

보내세요~고마워요^ ^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/19 08:02:02

천사님 프사로 사용하셨네요 ㅎㅎㅎ
고마워요~^ ^아침부터 기분이 좋아지네요 ㅎㅎㅎ
오늘도 좋은하루 보내시고요~^ ^

TENSHI (♡.113.♡.106) - 2019/01/19 08:36:45

잘 주무셨죠? ㅋㅋㅋㅋ
다 이뻐서 어떤걸로 할지 또 한참 골랐어요 ㅋㅋ
뜨문뜨문 선택장애가 있는듯해요
웃님도 좋은 하루되세용 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/19 09:08:24

ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 잘 잤음다~땡큐^ ^

carpe (♡.118.♡.58) - 2019/01/18 23:26:07

푸른 바다에 푸른 하늘 최고네요 ^^

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/19 08:03:30

네~조용히 바라만봐도 좋더라구요 ㅎㅎ
즐거운 주말 되세요^ ^

참행운 (♡.215.♡.103) - 2019/01/19 10:47:00

풍경 좋아요. 추천합니다

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/19 17:23:19

고마워요~행운님 ^ ^

오세로 (♡.150.♡.228) - 2019/01/19 10:50:54

웃님 담에 나도 끼워줘. 나도 쟁고 잘타 ㅎㅎ
바다구경 시원하게 하고 추억샷 남기장 ~

웃겼음다 (♡.121.♡.58) - 2019/01/19 17:24:26

그래~마마쟈리 타고 머리카락 휫날리며
콧바람쌔우자 ㅎㅎㅎ

봄빛6687 (♡.136.♡.101) - 2019/01/21 22:08:22

잘보그감니당