에구구 허리야...~~~

설레이는그대 | 2018.06.02 21:18:22 댓글: 19 조회: 806 추천: 7
분류식물 https://life.moyiza.kr/picture/3643998
볏모철 힘들구나...

감자 꽃도 잘 폈네...

첨부파일 다운로드 ( 5 )
창밖의풍경 (♡.73.♡.150) - 2018/06/02 21:35:41

푸른하늘 흰구름아래 농촌정경 너무 멋지네요.
스트레스가 확 날아나는 느낌입니다

설레이는그대 (♡.151.♡.170) - 2018/06/03 09:31:15

여기서는 그냥 일하기 좋은 날씨이라고 합니다...
즐거운 일요일 되세요...

carpe (♡.136.♡.181) - 2018/06/03 08:59:22

일하는 분은 힘들겠지만 녹색과 파란색과 쫙 펼쳐진 농촌이 시원합니다

설레이는그대 (♡.151.♡.170) - 2018/06/03 09:33:32

딱 맞는 얘기네요...ㅎㅎㅎ
즐거운 휴무되세요....
농촌에는 일요일이 없어서...
비오는 날 휴식일 입니다.

8호선 (♡.136.♡.107) - 2018/06/03 09:08:01

멋진 풍경이네요 지금 아이콘이 먼저것만 더 멋지네요

설레이는그대 (♡.151.♡.170) - 2018/06/03 09:36:02

그렇죠...ㅎ
만들었었는데...어떻게 보내야 할지...
(쪽지로 첨부파일을 보낼수 없습니다.)
내일 방법찾아 보내드릴게요..
좋은하루 되세요.

8호선 (♡.136.♡.107) - 2018/06/03 12:57:08

고마워요 오늘도 기분좋은 하루 되세요

설레이는그대 (♡.166.♡.215) - 2018/06/04 10:47:34

전달할 방법이 없어서 사진방에 올렸습니다.
직접 down해 가세요..

회원정보 수정에 들어가서
닉네임 아이콘에 등록하면 됩니다.
(사진방의 올린 아이콘은 이미 60pt x 12pt, gif형식으로 이미 설정되였습니다.)

설레이는그대 (♡.166.♡.215) - 2018/06/04 16:51:15

사진방에 올렸는데.. 관리자가 지웠네요...
관리잘 말:
"삭제한 이유: 이용약관 위배
사진 아님"

???

가시나무521 (♡.5.♡.107) - 2018/06/03 21:31:30

풍경 좋네요.
그늘밑에서 감주 마시며 즐기는 그림 이네요.

설레이는그대 (♡.166.♡.215) - 2018/06/04 10:49:20

그늘밑에서 冰川피주를 마이면서....ㅎㅎㅎ
좋은 하루 되세요...

아이줌 (♡.47.♡.42) - 2018/06/04 15:39:45

허리 아픈데, 자리 펴논데 앉아서
막걸리 한잔하구 허리쉼 하십소~

푸른하늘에 희구름, 너무 멋집니다~

설레이는그대 (♡.166.♡.215) - 2018/06/04 17:02:38

땡규...그래도 아이줌님이 잘 아네요...ㅎ
고맙습구마...ㅎ

스타일28 (♡.160.♡.43) - 2018/06/04 16:02:51

감자꽃~~~

인상 깊네요^^

설레이는그대 (♡.166.♡.215) - 2018/06/04 17:06:26

감자꽃 오래간 만에 보지요...
다음달이면 올감자는 출시 된답니다.
올감자로 볶은 감자채...ㅎㅎ
생각만 해도 입안이 행복해 지네요...ㅎ

화이트블루 (♡.71.♡.143) - 2018/06/04 23:34:53

오랜만에 감자꽃 보네유. 굿.

설레이는그대 (♡.104.♡.113) - 2018/06/06 10:24:49

좋은 하루 되세요..ㅎ

유성광전자 (♡.29.♡.10) - 2018/06/06 12:31:26

감자꽃 ~~참 오래간만에 봅니다

설레이는그대 (♡.166.♡.215) - 2018/06/06 17:52:07

감자꽃도 꽃이랍니다..ㅋㅋ
이전에 유심히 주의 않해봐서 그렇지...
좋은 하루 되십시요...