재인폭포

로즈박 | 2023.10.30 11:19:13 댓글: 12 조회: 266 추천: 5
분류풍경 https://life.moyiza.kr/picture/4513110
돌아오는 길에 경기도 연천군에재인폭포가 잇다고 보이길래 검색해봣더니 꽤 유명한 곳이네요..
주말이라 사람이 어찌나 많은지..비가 많이 와야 폭포가 물이 많다는데 요즘은 조금 가물어서 물줄기가 그리 크지는 않네요..
친구왈~장백산 폭포에 비하면 암것도 아니야..ㅋㅋ
참~~사진이 어떨때는 막 10장도 넘어올라가고하던데 왜 오늘은 5장정도밖에 안된다고 같은 사이즌데 그래서 왕창 줄여서 겨우 요것만 올립니다..역시 내눈으로 봐야 더 멋집니다..한번 가보세요~~
수박님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 8 )
20231029_144547.jpg | 256.2KB / 0 Download
20231029_144847.jpg | 348.4KB / 0 Download
20231029_144747.jpg | 313.2KB / 0 Download
20231029_144620.jpg | 278.4KB / 0 Download
20231029_145841.jpg | 409.4KB / 0 Download
20231029_145557.jpg | 347.6KB / 0 Download
20231029_150211.jpg | 327.4KB / 0 Download
20231029_150240.jpg | 345.7KB / 0 Download
Americano24 (♡.84.♡.225) - 2023/10/30 12:54:37

열심히 일한 당신 떠나라
옛날 광고가 떠오르네요 ^^
로즈박님 요즘 부지런히 여행하시고
즐기고 행복한 모습 보기좋으네요
열심히 일한사람많이 받을수 잇는 혜택이겟지요 ^^

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/30 19:45:02

하하..아메리카노님~~고맙습니다..열심히 10여년 뒤도 안 돌아보고 일만 햇으니 좀 쉬여가도 되는거맞죠?
인젠 질리도록 충분히 쉰거 같애요..일할때는 열심히 일하고 놀때에도 열심히 논거 같애요..ㅋㅋ

산동신사 (♡.173.♡.19) - 2023/10/30 14:52:14

가을이라 물이 적어서 폭포수가 별로 없네요.여름에 비가 많이 올때는 폭포가 크게 될수도 있을것 같아요.
날씨가 추워질날 몇일 안남았는데 많이 놀러 다니세요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/30 19:47:04

안내하시는 분도 요즘 비가 안 와서 물이 적다고 그러더라고요..적당히 비가 욋더라면 저 폭포가 너무 멋졋을텐데 살짝만 아쉬웟답니다..ㅎㅎ
요즘은 이 동네 날씨가 너무너무 좋아요..주말쯤 비가 온다니까 아마 담주부터는 추워질거 같애요

단차 (♡.252.♡.103) - 2023/10/30 17:26:52

사진으로도 이렇게 멋있는데 직접 보면 더 멋지겠죠? ㅋㅋ 저도 이렇게 또 여행의 꿈을 가져봅니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/30 19:49:26

한번씩 이렇게 멋진 풍경을 보고 오면 또 몸에 활력도 생기고 좋더라구요..
단차님도 너무 일만 하시지 말고 가끔 여행도 즐기시길..ㅎㅎ

기억을걷는시간 (♡.36.♡.183) - 2023/10/31 08:05:51

미니장백산 폭포네요.ㅎㅎ
가을이라 물이 말라서 작긴하지만
여름철에는 꽤나 물많을것 같습니다.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/31 14:52:47

비가 많이 왓을때 사진을 보니 폭포가 꽤 크더라구요..
주말이라 공터에서는 연극도 하고 도시락 싸들고 하루나들이 하기에는 좋은 곳이더라구요..

수박 (♡.0.♡.20) - 2023/10/31 09:17:25

시간 있을대 단풍계절 한창일대 부지런히 여행이 좋아요 ㅎ
덕분에 또 다른 풍경을 구경하고 감니다. 추천!

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/10/31 14:54:31

항상 추천 고맙습니다..
올해는 참 여기저기 많이도 돌아다녓던 같습니다..
내일 비가 온다고 하니 아마도 인젠 추워질거 같아요..
인젠 집에 얌전히 앉아잇어야겟어요..ㅎㅎ

o화야o (♡.243.♡.35) - 2023/11/01 10:48:33

너무 멋있어서 한국 가서 여기저기 구경하고 싶은 생각이 막 드네요 ㅋㅋㅋ
물이 적어서 더욱 가을다운거 같아요.

로즈박 (♡.39.♡.172) - 2023/11/01 19:47:21

중국 여행지는 대국답게 웅장하고 멋지고 한국여행지는 아기자기 이쁘더라구요..
화야님~시간되시면 한국여행도 해보세요..ㅎㅎ